Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды19 апреля 2024 21:05

Отец-одиночка Евгений Миронов показал своего подросшего сына

Артист появился с 10-летним Петей на открытии Московского кинофестиваля
Настоящей сенсацией стало появление на кинофестивале 57-летнего актёра Евгения Миронова, впервые показавшего своего сына Петра

Настоящей сенсацией стало появление на кинофестивале 57-летнего актёра Евгения Миронова, впервые показавшего своего сына Петра

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Гости 46-го ММКФ до последней минуты не верили, что звёздная дорожка состоится. В столице в этот день бушевали ветра и лил сильный дождь. Ещё утром московские власти предупредили, что на город идет настоящий непогодный шторм. Однако праздник кино все-таки состоялся и артисты, спрятавшись за зонтиками, вышли на красную дорожку кинофестиваля.

Настоящей сенсацией стало появление на кинофестивале 57-летнего актёра Евгения Миронова, впервые официально показавшего своего подросшего сына Петра.

Особенно трогательным было, что отец и сын для первого выхода в свет выбрали одинаковые синие галстуки. Ребёнок не капризничал, стойко перенес внимание репортеров и звезд, которые подходили фотографироваться с его знаменитым отцом.

- Вот, прививаем любовь к российскому кинематографу, - указав на сына, поделился с «акулами пера» Евгений Миронов.

Артист добавил, что по его мнению, российское кино переживает сейчас большой подъем, мол, зрители вернулись в кинотеатры.

Отец-одиночка Евгений Миронов впервые показал своего сына

Отец-одиночка Евгений Миронов впервые показал своего сына

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

- Очень хочется потрясений. Несмотря на все сложности, к нам приехали иностранные коллеги. С интересом буду смотреть кино не только, как артист, но и как продюсер, - отметил Миронов.

Актёр не исключил, что и его сын ознакомится с детской программой ММКФ.

- Наверное, схожу, - сказал журналистам Миронов-младший.

Напомним: слухи о том, что у Миронова родился сын появились около семи лет назад. Правда артист их не комментировал, не показывал наследника поклонникам и репортерам. По слухам, Евгений Миронов воспитывает сына, как отец-одиночка. Есть предположение, что сына Петра артисту родила суррогатная мать. Но Евгений Витальевич пока не комментирует все эти догадки.