Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды14 июня 2024 14:00

Николай Фоменко вышел на сцену в мюзикле «Ничего не бойся я с тобой»

Сыграл эпизод и назвал имя юбилейного зрителя
Николай Фоменко и артисты мюзикла. Фото: Пресс-служба театральной компании «Бродвей Москва»

Николай Фоменко и артисты мюзикла. Фото: Пресс-служба театральной компании «Бродвей Москва»

Повод для появления на сцене был весьма солидный. В этот день на мюзикл пришел миллионный зритель.

Напомним, мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой», рассказывающий романтическую историю любви Алисы и Славки, разворачивающуюся в Ленинграде 1980-х, поставлен по песням бит-квартета «Секрета». Идет постановка практически в ежедневном режиме уже полтора года. И каждый раз в зале аншлаг, и каждый раз зрители с самой первой песни начинают петь вместе с артистами. «Ленинградское время», «Ах, Алиса!», «Домой!», «Сидя на крыше» - что ни песня - то хит!

Появление Николая Фоменко, одного из основателей «Секрета», было обставлено соответствующим образом. Он вышел в сцене на ленинградском тв. Сообщил: мол, мы группа «Секрет», нам 20 лет, хотим на тв… Зал зашелся в аплодисментах и криках восторга. А «продюсер» только хмыкнул: да завтра о вас никто не вспомнит! Возможно, такое приходилось слышать музыкантам и в жизни? Но вот уже 40 лет прошло с момента появления группы, а их песни знают и поют люди. Причем, люди самых разных поколений.

- Эмоции просто зашкаливают! – поделился Николай Фоменко. – Мы, конечно, надеялись на успех, но такого не ожидал никто! Безусловно, ничего не состоялось бы, если бы не самоотверженная ежедневная работа артистов и команды мюзикла.

Николай появился на сцене в джинсах-клеш и объявил имя миллионного зрителя. Им стал Максим Смирнов из Казани, купивший билет на 39 место 21 ряда.

- Максим? Это имя преследует меня с самого детства! - сообщил Николай и объявил список подарков: кружка, футболка с принтом «Ничего не бойся, я с тобой», золотой билет на мюзикл, поездка в Санкт-Петербург с проживанием в отеле «Англетер» и посещение ресторана с говорящим названием «Счастье».

Фото: Пресс-служба театральной компании «Бродвей Москва»

Фото: Пресс-служба театральной компании «Бродвей Москва»

Максим был счастлив! После спектакля его, к тому же, покатали на парящем троллейбусе из постановки.

- Я в восторге! Когда сам Николай Фоменко обратился ко мне со сцены, я был просто в шоке! – говорит Максим Смирнов. – Мюзикл невероятный! Прекрасные артисты, костюмы, песни, которые я слушаю и очень люблю. Погружаешься в атмосферу того времени, в эту историю о любви и жизни. Песни группы «Секрет» актуальны для молодежи и сегодня, потому что времена меняются, а люди остаются те же, с такими же чувствами и взаимоотношениями. Буквально 2 дня назад я приехал из Казани в Москву просто погулять во время каникул, увидеть город. Мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой» - самый популярный и известный спектакль в городе, поэтому сходить нужно было обязательно! Я получил неповторимое удовольствие не только от мюзикла, но и от полета на троллейбусе.

Кстати, посмотреть юбилейную постановку пришел и Филипп Киркоров. После спектакля в зале даже возникла пробка из-за того, что многие зрители хотели запечатлеть короля поп-музыки на фото.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили вернуть Ивана Урганта, Кевина Спейси выгоняют на улицу, а «Последнего героя» впервые снимут в России (подробнее)