Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Общество18 декабря 2023 18:15

«Не мог подумать, что сердце остановится так скоро»: Пухляш из Little Big Дмитрий Красилов умер на пути к заветной мечте

Известный танцор скоропостижно скончался в 29 лет
Дмитрий Красилов в шоу "Танцы". Кадр из видео ТНТ

Дмитрий Красилов в шоу "Танцы". Кадр из видео ТНТ

Обухом по голове на всех, кто даже понаслышке знаком с современной музыкой, обрушилась новость о том, что внезапно скончался Дмитрий Красилов — танцор, музыкант и актер, прославившийся во время «Евровидения-2020», прошедшего в оффлайн-формате.

С тех пор его так и воспринимали — как «пухляша из Little Big*». Хотя к группе, лидер которой признан иноагентом, он никакого отношения не имел. Просто пригласили потанцевать.

Он хотел и стремился стать известным и популярным: снимался в шоу «Танцы», «Приехали», «Фантастика», сериалах «Скорая помощь», «Чума», «Стриптизеры», «Бедный олигарх» и многих других. И как будто даже получалось идти к поставленной задаче. В предстоящем году у актера должно выйти пять проектов.

А в преддверии премьеры авантюрной комедии «Секреты семейной жизни» (KION) мы взяли интервью у Красилова, сыгравшего эпизодическую роль обезумевшего блогера с разноцветными глазами, который устраивает жестокие стримы с издевательствами. Найти более доброго и неподходящего человека на такую роль было невозможно. Тогда вечно улыбчивый, обаятельный, открытый и беззлобный артист привычно шутил, много смеялся и говорил о мечте. Никто и подумать не мог, что его сердце остановится так скоро. Избранные фрагменты интервью и приводит «КП».

Дмитрий Красилов. Фото: KION

Дмитрий Красилов. Фото: KION

ПРО ТРУДНОСТИ СЪЁМОК

«Для меня была только одна проблема: я никогда не носил линзы, тем более цветные, тем более закрывающие почти весь обзор. Для меня это было испытание. Но все мы профессионалы и должны сделать качественный продукт. Поэтому и это испытание (одно из!) было мной удачно пройдено»

ПРО БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ СТРИМЫ

«Если подобное (трансляции с издевательствами) востребовано, всегда виноваты родители, воспитавшие так своих детей. Одни этим занимаются, вторые позволяют это, а третьи еще и донатят за это. Когда я в школе подрался, наказали мою маму за плохое воспитание сына! И мне стало так за это стыдно, что больше такого никогда не было в моей жизни»

ПРО АКТЕРСКУЮ РАБОТУ

«Я всегда мечтал стать актером, еще с детства, когда смотрел фильмы и думал как это классно, стоять перед камерой, а потом тебя все любят! Поэтому я и отучился на актера драматического театра и кино у себя в Барнауле и поехал за мечтой в Москву. Только потом я узнал какой это труд - быть актером! Тут столько подводных камней, что я за почти 3 года в профессии еще сам не разобрался в них. Столько нюансов, столько подготовки, столько работы над ролью. Но зато когда выходит фильм или сериал в прокат - тебя и вправду все любят (ну или не все). Танцы - это совсем другое! Здесь ты должен миллион лет практиковаться и совершенствовать свой скилл, и только тогда ты сможешь чего-либо достичь. В кино всё быстрее»

ПРО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ

«Девушки нет. Я свободен как птица! Гордая, красивая и очень харизматичная птичка. А по поводу готовности к семейным отношениям - не знаю. Когда найду вторую половинку, тогда и будем решать этот вопрос. Я думаю, что буду крутым папой (все же парни так говорят!). Буду все запрещать сыну и почти все разрешать дочке. Или наоборот»

ПРО МЕЧТУ

«Могу сказать только одно: моя мечта - стать крутым, известным, популярным, высокооплачиваемым и многогранным актером, который будет очень хорошо оценен критиками и зрителями. А также заберет все мировые актерские награды по несколько раз! И вот к этой четко поставленной цели я иду»

*группа Little Big создана иноагентом Ильей Прусикиным