Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды20 декабря 2023 21:25

Топор войны зарыт: Андрей Малахов и Дмитрий Борисов помирились

Андрей Малахов и Дмитрий Борисов вместе пришли на премьеру «Холопа 2»
Андрей Малахов и Дмитрий Борисов

Андрей Малахов и Дмитрий Борисов

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

На ковровой дорожке кинотеатра 51-летний Малахов и 38-летний Борисов улыбались и позировали вместе. Видимо, спустя шесть лет после неприятного рабочего инцидента коллегам все же удалось наладить отношения.

Все произошло в 2017 году, когда Андрей, который в то время вел шоу «Пусть говорят», решил перейти с «Первого канала» на «Россию 1». По словам Малахова, он сам предложил кандидатуру младшего коллеги Борисова на свое место. Андрей был уверен, что Дмитрий справится. А потом случайно узнал, что программы «Пусть говорят» с участием Борисова в качестве ведущего уже записываются. При том, что Малахов на тот момент окончательно даже не ушел…

Андрей Малахов

Андрей Малахов

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Тогда Андрей напрямую спросил у молодого коллеги, правда ли, что съемки уже идут. «Он мне написал: «Да, все в этом мире как крыло бабочки». Завуалированно так. Я понял, что это какая-то глупость», — позже в одном интервью вспоминал Андрей Малахов.

В результате ведущие, которые когда-то дружили, перестали не только общаться, но даже ходить в один фитнес-клуб. Однако спустя годы заклятые друзья решили забыть старые обиды и недопонимания. Добавим, что у Андрея Малахова на «России 1» выходит несколько программ: «МАЛАХОВ», «Привет, Андрей!» и «Песни от всей души». А вот шоу «Пусть говорят!» на «Первом канале» в этом году закрыли. Сейчас Борисов ведет новую программу «Эксклюзив».