Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Звезды21 июня 2024 10:00

Егор Крид готовится открыть собственный бренд одежды: стоить будет дорого

Егор Крид планирует открыть свой бренд одежды
Егор Крид

Егор Крид

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Известный рэпер Егор Крид вот уже не первый год занимается бизнесом - во всяком случае, пытается. В начале 2023-го он открыл собственный ресторан вместе с Тимати и Антоном Пинским, но заведение не просуществовало и года. В итоге убыток за год составил более 30 миллионов рублей. Но на этом Егор решил не останавливаться.

Сайт KP.RU выяснил, что он зарегистрировал для своего ИП новые виды деятельности, которые позволят ему производить и продавать одежду. Сам Крид ранее заявлял, что его вещи будут стоить дорого. Рэпер не хочет уходить в масс-маркет, а планирует вложиться в качество и стиль.

На этом планы Крида не заканчиваются. Во время одного из своих прямых эфиров он поделился мечтой: артист хочет открыть свой ночной клуб, магазин цветов, а заодно создать собственный бренд сыра.

«Сейчас в Москве до сих пор нет ни одного такого места. Вот мы сидели недавно, обсуждали с ребятами. Нет места, чтобы мы все хотели туда попасть и чтоб оно было классное, тусовочное. Я бы хотел типа такого открыть, чтобы оно там было с выступлениями артистов, с тусовочками классными для молодежи. Но это нужен какой-то классный партнер», — говорил рэпер.

Примечательно, что вот уже несколько лет Егор пытается запустить еще один свой бизнес — косметический. Правда, за несколько лет он так и не смог этого сделать.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)