Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
3 июля 2024 19:12

Звезды пришли в одинаковых платьях на одно мероприятие: Нигай и Галич, Карнавал и Загитова, Серябкина и Асмус

Стилист Сафиулов для KP.RU оценил звезд в одинаковых образах и выбрал победителей «битвы образов»
Блогер Валя Карнавал и Алина Загитова в одинаковых нарядах.

Блогер Валя Карнавал и Алина Загитова в одинаковых нарядах.

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

В отечественном светском обществе произошел новый конфликт. Лауреат премии «25 самых стильных», блогер Карина Нигай пришла на вручение награды в платье, которое до нее уже носили сразу две других знаменитости. Сначала певица Юлия Паршута выступила в таком на VK Fest в Сочи в середине июня. Чуть позже его выгуляла Ида Галич, а «самая стильная» Карина Нигай пришла в нем на премию всего несколько дней назад.

Юлия Паршута, Ида Галич и Карина Нигай.

Юлия Паршута, Ида Галич и Карина Нигай.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

«Мне кажется, что нам обеим очень идет. Я попросила Олега подшить юбку к корсету, ибо мой пикантный бок смотрелся, как краковская колбаска. Карина оставила все как есть. Может себе позволить. Разные аксессуары, волосы у меня были длинные и распущенные, как мое пищевое поведение в последние несколько дней. Карина предпочла волну», – написала Галич в соцсетях, попытавшись уладить конфликт.

Примечательно, что подобное происходит не редко, но в последнее время в отечественном шоу-бизнесе ситуации, когда звезды выходят в одном и том же, участились. Сайт KP.RU вместе со стилистом Исмаилом Сафиуловым составили подборку подобных «плагиатов» и разобрались, кто выиграл в битве образов.

«Что касается белого платья Sorelle Era за 42 000 рублей, в котором появились Нигай, Галич и Паршута, то мое мнение такое: каждая девушка смотрится потрясающе в этом платье! А главное – меня даже не смущает, что они выбрали именно его. Само платье невероятно красивое, несмотря на свой откованный вырез, оно отлично подчеркивает фигуру и скрывает недостатки. А самое важное для меня – как девушки несут историю этого платье, они все справились на 100%! Да, именно последний фактор играет большую роль. Как вы себя будете чувствовать в том или ином наряде. Я бы пальму первенства все же отдал Карине, все-таки она умеет красиво преподнести себя и свой наряд», – заявил Сафиулов.

Телеведущая Яна Чурикова и блогер Виктория Шелягина и вовсе появились в одном наряде на одном мероприятие. Обе знаменитости пришли на недавний ПМЭФ в джинсовом костюме с огромными камнями. Наряд от бренда 1811 стоит 87 890 рублей, из них: 49 990 рублей за рубашку и 37 990 рублей за джинсы. Чурикова по этому случаю даже опубликовала пост в своих соцсетях, где порадовалась за их с Викторией хороший вкус и отдала победу Шелягиной. Спустя некоторое время этим же нарядом похвасталась и Лолита Милявская, заявившая, что «любит все, что в камушках».

Яна Чурикова, Виктория Шелягина и Лолита.

Яна Чурикова, Виктория Шелягина и Лолита.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

«У Шулягиной и Чуриковой хотя бы стилизация разная, что очень радует! Виктория применила хороший ход с каблуками и топом, но, я думаю, этим уже никого не удивить. Яна, если честно, смотрится немного выигрышнее за счет своей стилизации. Я думаю, этот образ смотрится хорошо со спортивной обувью и классно вписалась минималистичная сумка. И тут же через некоторое время Лолита появилась в этом же костюме. Ну что тут скажешь – если ей очень нравится, то почему бы и нет? Только в ее случае этот костюм смотрится повседневным, не для ковровой дорожки», – сказал эксперт.

Еще одно совпадение нарядов случилось в этом году у актрисы Кристины Асмус и певицы Ольги Серябкиной. Первой нежно-розовое платье от бренда Roses and Lace за 75 000 рублей выгуляла Асмус на день всех влюбленных. Чуть позже фотосессию в нем опубликовала и Серябкина.

Кристина Асмус и Ольга Серябкина.

Кристина Асмус и Ольга Серябкина.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

«Атласное платье нежно-розового цвета отлично подошло обеим звездам, но думаю выигрышнее всего оно смотрелось на Асмус по всем цветовым сочетаниям. Фотосессия Ольги не раскрыла всю красоту платья. В целом, оно достаточно универсальное и будет хорошо подчеркивать бедра», – считает стилист.

Еще одна «битва луков» случилась в прошлом году между двумя молодыми звездами. Сначала на премии RU.TV в комбинезоне от бренда MARDO за 12 400 рублей вышла блогер Валя Карнавал, а спустя пару месяцев его надела именитая фигуристка Алина Загитова на синюю дорожку VK Fest 2023.

Валя Карнавал и Алина Загитова.

Валя Карнавал и Алина Загитова.

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

«Несмотря на то, что Валя выгуляла комбинезон первой, я свое предпочтение отдаю

Алине – она все-таки его очень хорошо раскрыла, получилось очень сексуально, но в то же время эстетично. Сумка с шипами на первый взгляд лишняя, но она в то же время играет в образе важную роль. Такой выбор очевиден, так как эта вещь для уверенных в себе девушек! Не каждая сможет достойно держать себя на публике», – уверен стилист Исмаил Сафиулов.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)