Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды8 мая 2024 17:39

Юлия Пересильд разыграет триллер в Таиланде вместе с искусственным интеллектом на двоих

Съемки нестандартного фантастического проекта уже стартовали
Фото: пресс-служба кинокомпании

Фото: пресс-служба кинокомпании

Актрисе Юлии Пересильд не впервой играть камерные постановки. Она долгое время разыгрывала спектакль «Солнечная линия» на двоих с Андреем Бурковским. Потом полетела в космос вместе с режиссером Климом Шипенко, чтобы отснять фильм «Вызов». А теперь и вовсе сыграет в картине без живых партнеров. Однако это будет не бенефис. Коллегой Юлии по триллеру «ON» станет...искусственный разум.

В проекте, который начали снимать в Таиланде, Пересильд играет роль талантливой программистки Ксении, которая отправляется в отпуск на море. Она заселяется в умный дом, где хозяйничает искусственный разум Маркус, именно он и призван обеспечить героине комфорт на отдыхе.

Фото: пресс-служба кинокомпании

Фото: пресс-служба кинокомпании

Поначалу девушка проводит ни к чему не обзывающие беседы с «закадровым голосом», а затем забота Маркуса становится все более навязчивой. В определенный момент он запирает Ксению на вилле и шантажирует, запрещая покидать территорию. Так отпуск превращается в цифровую тюрьму, где девушка находится под круглосуточным надзором.

Фото: пресс-служба кинокомпании

Фото: пресс-служба кинокомпании

— Если глубоко взглянуть, то оно, конечно, про мужско-женские отношения и про то, что мы часто не знаем, чего мы хотим, — считает Пересильд. — Точнее, так: нам кажется, что мы все знаем, но, встречаясь с собственными желаниями, понимаем, что хотели совсем другого.

Фото: пресс-служба кинокомпании

Фото: пресс-служба кинокомпании

Во время работы Юлия решила совершить приятное с полезным и выложила фото с отдыха с подругами. В слитном леопардовом купальнике актриса ныряет с яхты и только подогревает слухи о расставании с актером Михаилом Тройником.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Помимо Пхукета съемки фильма пройдут и в Москве. Режиссером стал Евгений Корчагин («Война семей»), а сценарий написал Константин Трофимов («Просто Михалыч», «Честный развод»). Премьера картины «ON» запланирована на 2025 год.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

У Валиевой и Губерниева - свои шоу, Кузя вернулся в «Универ», а Форт Боярд начал тонуть (подробнее)