Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды13 мая 2024 4:00

О чем рассказывают трупы, или Пельмени олигарха Кузи

Какие сериалы посмотреть на этой неделе
Кто поймет экс-мента, если не бывший уголовник?! (Юрий Стоянов и Роман Мадянов.) Фото: Кадр из фильма «Запасный выход»

Кто поймет экс-мента, если не бывший уголовник?! (Юрий Стоянов и Роман Мадянов.) Фото: Кадр из фильма «Запасный выход»

«Запасный выход»

Комедийный детектив, 16+

В морге санитарами работают Пал Палыч Шишко (Юрий Стоянов), в прошлом уголовник-рецидивист, и экс-опер Николай Иванович Кедров (Роман Мадянов). Дружбы с таким разным прошлым между ними нет, общаются они только по работе. И вдруг в морг приходит молодой следак - старлей Дима Сайкин (Даниил Вахрушев). В работе он не ас, чем пользуются в управлении, вешая на него безнадежные дела.

На глазах Сайкина санитары в два счета устанавливают место, время и обстоятельства убийства «клиента» морга. Сайкин использует эту информацию - на службе его хвалят за раскрытое дело. Так начинается сотрудничество следователя и санитаров, помогающих раскрывать все новые и новые убийства.

Также снимались: Юлия Галкина, Сергей Погосян, Олег Алмазов, Александр Андриенко, Наталья Тищенко, Алексей Дмитриев.

НТВ.

Понедельник - четверг, 22.15.

«Универ. 13 лет спустя»

Заматеревшему Кузе (Виталий Гогунский, крайний справа) друзья теперь завидуют. Фото: Кадр из фильма «Универ. 13 лет спустя»/ТНТ

Заматеревшему Кузе (Виталий Гогунский, крайний справа) друзья теперь завидуют. Фото: Кадр из фильма «Универ. 13 лет спустя»/ТНТ

Ситком, 16+

С момента событий сериала «Универ. 10 лет спустя» прошло три года. И все у героев не слава богу. Потерявший Кристину Антон (Станислав Ярушин) больше не верит в любовь и заводит интрижки на ночь. Разгульной жизни приходит конец, когда в его жизни появляется… 15-летняя дочь (Мария Лобанова), у которой нет больше родственников. Антону приходится вжиться в роль заботливого родителя.

Майкл и Варя (Арарат Кещян и Екатерина Молоховская) разводятся. Но Майклу такой поворот совсем не нравится, и он пытается вернуть жену. А Валю и Машу (Александр Мартынов и Анна Хилькевич) душит безденежье.

Зато у вернувшегося Кузи (Виталий Гогунский) все очень хорошо. Он построил пельменную империю и стал без пяти минут олигархом, живет в огромном поместье, завел конюшню и снимает о себе любимом фильм. Только вот бы еще Маша к нему вернулась… Одним словом, смешно, но жизненно.

ТНТ.

Понедельник - четверг, 20.00.

«Свет в окне»

Измученная Ольга (Мария Куликова) ищет утешения в вере. Фото: Кадр из фильма «Свет в окне»/«Россия 1»

Измученная Ольга (Мария Куликова) ищет утешения в вере. Фото: Кадр из фильма «Свет в окне»/«Россия 1»

Семейная сага, 16+

Многодетная мать Ольга (Мария Куликова) пытается устроить семейный праздник по случаю 30-летия сына Дениса (Иван Жвакин). Но всем не до застолья: бывший муж Александр (Дмитрий Миллер) увлечен новыми отношениями, младшая дочь Муся (Мария Лобанова) решила стать суррогатной матерью, чтобы заработать денег на свой бизнес, да и у самого именинника далеко не праздничное настроение - проблемы и в семье, и на работе. На стороне Ольги только дочь Карина (Саера Сафари), которой удается собрать за одним столом все поколения семьи. Пустует только один стул - он для Егора, погибшего брата-близнеца Дениса.

От безысходности Ольга решает уйти в монастырь. Но суррогатная беременность дочери, чья заказчица погибает, заставляет ее остаться с родными. В семье грядут перемены; самое время понять, что мешает героям стать счастливыми.

Также снимались: Алена Яковлева, Валерий Афанасьев, Елена Цыплакова, Владислав Тирон, Анастасия Стежко, Петр Баранчеев и др.

Россия 1.

Понедельник - четверг, 21.20.