Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды14 мая 2024 20:22

Модные провалы и успехи на Каннском кинофестивале: седые Мерил Стрип, Джейн Фонда помолодели и оделись лучше молодых, а Жюльет Бинош пришла в мятом платье

На открытии Каннского кинофестиваля — 2024 писатель Лена Ленина появилась с гигантской башней из цветов на голове
Мерил Стрип

Мерил Стрип

Фото: REUTERS.

На Лазурном берегу открылся 77-й международный Каннский кинофестиваль. Выбрали интересные образы с открытия этого киномероприятия.

74-летняя Мерил Стрип свежа как белая майская роза. И виной этому не столько служебный роман актрисы с ровесником и коллегой Мартином Шортом – Мерил Стрип стала встречаться с ним после недавнего развода с мужем, с которым прожила 45 лет. Сколько кардинальное омоложение. Актриса избавилась от глубоких морщин и провисаний кожи, подтянула овал лица – скорее всего, что звезда освежила лицо с помощью процедур аппаратной косметологии. Мерил Стрип выглядела достойно большой звезды в простом (на первый взгляд) но очень элегантном платье с запахом. Этот интересный и одновременно строгий классический силуэт в паре с дорогой тканью – прекрасный модный вариант и на свадьбу, и на выпускной летом 2024 года. Оплошность в образе одна: остатки почти смытой краски на волосах, не прокрашенные корни – поэтому прическа при ближайшем рассмотрении выглядит неряшливо. Но может это и не важно, главное - актрисе вручат почетную Золотую пальмовую ветвь за вклад в мировой кинематограф.

86-летняя Джейн Фонда демонстрирует идеально выкрашенные и уложенные пряди – отличная модная седина с легким фиолетовым оттенком. Образ актрисы дизайнеры из разных стран уже назвали самым одновременно удачным и ярким на этой красной дорожке. Особо стоит отметить то, что с пластическим хирургом Джейн Фонде повезло – вторая подтяжка лица и шеи заметно омолодила ее. Фонда нарядилась в расшитый бисером комбинезон Elie Saab с аппликациями. Когда актриса сняла пальто с анималистичным принтом, то продемонстрировала стройную фигуру. Украшения – серебро, очень подошли к аппликации и цвету волос. Ну и финальный аккорд – любимый смоки айс актрисы.

Джейн Фонда

Джейн Фонда

Фото: REUTERS.

44-летняя Лена Ленина разбавила звезд кино своим присутствием на красной дорожке. Ленина была в самом веселом наряде этого вечера с традиционной для нее гигантской (безумно сложной) прической. На этот раз башня на голове Лениной в виде цветов, они же – в виде огромных аппликаций на платье. Наряд эффектный, яркий и интересный – этот выход похож на креатив на модном показе. Сама Лена сообщила: «Когда вышла из подъезда – оперлась башней о козырек». Гигантские цветы поселились на наряде Arayik Gabajyan, который Ленина дополнила оперными перчатками (актуально) и клатчем с перьями. У писательницы и предпринимательницы вышло – свежо и креативно.

Писательница выбрала для церемонии открытия цветочный образ. Фото: соцсети.

Писательница выбрала для церемонии открытия цветочный образ. Фото: соцсети.

38-летняя Леа Сейду модничала в сияющем макси Louis Vuitton. Французская актриса нарядилась эффектно – ее платье расшито сотнями пайеток и бисером. Беспроигрышный вариант, чтобы блистать. Часто подобный перебор выглядит дешево, но не в этом случае – здесь все «дорого, богато». Артистка исполнила одну из главных ролей в фильме-открытии Каннского кинофестиваля «Второй акт» Квентина Дюпье.

Леа Сейду

Леа Сейду

Фото: EAST NEWS.

43-летняя Ева Грин пришла в черно-белом платье Armani Privé. Плюс – пышная юбка. Минус – мрачновато. Кажется, что актрисе самой было неудобно – верх платья сшили из жестких пайеток из-за чего Ева сутулилась. Вот такой модный провал члена жюри кинофестиваля.

Ева Грин

Ева Грин

Фото: EAST NEWS.

50-летняя Хайди Клум цветет и является наглядным пособием того, что если женщине повезло с врачом-косметологом – то молодость можно сохранить без заметных последствий аппаратных и инъекционных процедур на лице. Модель пришла в красивом бальном платье с роскошным декольте. Пышный наряд Saiid Kobeisy с драпировками и пикантным разрезом.

Хайди Клум

Хайди Клум

Фото: REUTERS.

60-летняя Жюльет Бинош тоже поразила омоложением, но заслужила критику из-за неподходящей и слишком простой прически (эффект мокрых волос) для своего корсетного платья. К тому же, наряд помялся. Но у артистки шикарная фигура, лицо на 20 лет моложе цифр в паспорте – поэтому бьюти ошибки кажутся мелочью.

Жюльет Бинош

Жюльет Бинош

Фото: REUTERS.

58-летняя дизайнер Юлия Янина с дочерью Яной – владелицы модного дома Yanina. В кутюрных нарядах Яниной ходят звезды и в России, и в Голливуде, и во Франции, и в других странах мира. Силин Дион, Леди Гага, Джиджи Хадид, Мерьем Узерли щеголяли в платьях Яниной. И в Каннах который год выгуливают ее наряды. Российский дизайнер и ее дочь также пришли в своих платьях.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Евровидение-2024»: фрики, политическое лицемерие, бойкот десятка стран (подробнее)