Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+28°
Boom metrics
Звезды9 июля 2024 7:33

Кудрявцева заклеймила мужчин, оправдывающих мужа Алсу за измены: «Она его безумно любила. И невыносимо страдала»

Лера Кудрявцева о разводе Алсу: «Как она страдала, узнав об изменах Яна»
Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Фото: Евгения ГУСЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В конце мая Алсу подала на развод с миллиардером Яном Абрамовым после 18 лет брака. Причина — многочисленные измены супруга. Тогда же стало известно, что одной из любовниц Яна была бывшая девушка Тимати Анастасия Решетова. 41-летняя певица сама подтвердила роман 46-летнего Абрамова с 28-летней Решетовой. А развод звезды с мужем тут же стал главной темой для обсуждения. Абрамов, который явно не ожидал такой огласки, тут же выступил с инициативой примирения. А звездные друзья олигарха публично поддержали его.

В конце мая Алсу подала на развод с миллиардером Яном Абрамовым после 18 лет брака.

В конце мая Алсу подала на развод с миллиардером Яном Абрамовым после 18 лет брака.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

«Знаю эту замечательную пару много лет. Сейчас у них не самый простой период в отношениях. Хочется поддержать, чем-то помочь, чтобы такая красивая семья не распалась. Но чем..? С Алсу говорили, но старались не задевать эту тему, с Яном чаще говорим по душам. Состояние у обоих так себе, мягко говоря. Знаю, что несмотря на массу слухов - Ян сейчас не состоит ни с кем в отношениях. Все его переживания и поступки говорят, что он хочет сохранить семью. В расставании всегда виноваты оба, равно как и оба должны идти навстречу друг другу, чтобы спастись вместе. Все еще надеюсь на это», — рассказал «КП» певец Алексей Чумаков.

Высказался на тему расставания звездной пары и поп-король.

«Семейная жизнь сложная штука, а семейная жизнь публичных людей — вдвойне. Ян влюбился в Алсу с первого взгляда! И буквально носил жену на руках все 18 лет совместной жизни. Он образцовый отец. Я свидетель, что Ян во всем поддерживал супругу: выступал продюсером концертов, песен и клипов, создал Алсу безупречный сценический образ. Я точно знаю, что никакой параллельной семьи и детей на стороне у Яна нет. Все, что его сейчас волнует — это его семья и дети. Но давать оценку чужим семейным отношения не могу и не буду», — рассказал «СтарХиту» Киркоров.

Разумеется, высказывания звездных мужчин, которые как будто решили закрыть глаза на слухи о многочисленных изменах Абрамова, ставших причиной развода, тут же разлетелись по всему Интернету. Лера Кудрявцева также не смогла пройти мимо. Только телеведущая встала на сторону Алсу.

«Знаю, как Алсу сильно любила своего мужа. Очень сильно любила. Так же знаю, как она страдала, узнав, что Ян встречается с Настей. Это невыносимая боль для любящей женщины, жены и матери. Поэтому, пацаны — хорош писать о том, что Ян молодец и в белом пальто. Ну правда, перебор», — написала в своем ТГ-канале Лера Кчудрявцева.

Своим высказыванием Кудрявцева лишь подтвердила то, что об изменах Яна Абрамова знала вся светская Москва. Так, с Настей Решетовой роман длился больше года. Правда, говорят, что пара уже рассталась. А у Решетовой давно другой кавалер.

Напомним, что Алсу и Яна должны были развести еще 27 июня, но Абрамов попросил два месяца отсрочки, чтобы помириться. На что Алсу заявила, что это время им нужно не для сохранения семьи (у пары трое общих детей), а чтобы мирно поделить имущество, на раздел которого певица подала на днях.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)