Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+30°
Boom metrics
Звезды9 июля 2024 10:23

Макееву обвинили в том, что она выгнала пасынка на улицу: «Ты же беспомощный»

Пасынок певицы Анастасии Макеевой заявил, что его выгоняют из дома
Актриса и певица Анастасия Макеева в 2021 году вышла замуж за Романа Малькова, у которого на тот момент было четверо детей.

Актриса и певица Анастасия Макеева в 2021 году вышла замуж за Романа Малькова, у которого на тот момент было четверо детей.

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Актриса и певица Анастасия Макеева в 2021 году вышла замуж за Романа Малькова, у которого на тот момент было четверо детей. После скандального развода с их матерью Роман предложил старшему Андрею переехать из Словении (там на тот момент жила экс-супруга Малькова) в Москву. Плененный перспективой жить в неге и роскоши в доме известной актрисы, юноша согласился.

А недавно Макеева поделилась с журналистами радостной новостью: птенчик вылетел из гнезда и теперь живет отдельно. «У нас с супругом большое событие: ребенок повзрослел, ему исполнится завтра 19, - говорит Анастасия так, будто речь о ее собственном сыне. - И он переехал, у него началась отдельная жизнь. У нас такое ощущение, что начался медовый месяц. Мы снова вдвоем». Актриса тогда отмечала, что тоскует по парню, но при этом чувствует себя свободной. Мол, теперь может с мужем перемещаться по дому голышом.

Однако есь основания полагать, что решение жить отдельно парень принял не сам. «Подростка вывезли в Москву назло матери, чтобы сэкономить на алиментах. По достижению совершеннолетия недорослю сообщили, что он теперь сам оплачивает себе колледж-ПТУ и с отцом больше не проживает», — написал блогер Антон Суворкин в соцсети. В качестве доказательства он опубликовал аудиосообщение, где женщина с голосом, похожим на голос Макеевой, кого-то отчитывает: «В твоем возрасте у меня отец уже детей рожал. И содержал семью. А ты у нас просто на содержании, иждивенец. Нормально? Так и *** (иди, — прим. ред). на улицу. Ты же беспомощный. Ты же как кошечка домашняя!».

Сама Макеева запись, подлинность которой не установлена, не комментирует. Сейчас артистка занята не только своей карьерой, но и карьерой мужа. В последнее время Анастасия и Роман стали вместе выходить на сцену и петь песни. По всей видимости, быть в центре внимания вместе с супругой нравится Малькову больше, чем строительный бизнес, которым он занимался раньше. Дошло до того, что его то и дело иронически называют по фамилии жены - Роман Макеев.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)