Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды9 июля 2024 22:30

"Продолжит дело отца": Внебрачный сын Пьера Нарцисса доказал свое родство с артистом

Внебрачный сын Пьера Нарцисса запишет кавер на песню «Шоколадный заяц»
Пьеру было всего 45 лет. Фото: Анатолий ЛОМОХОВ/Global Look Press

Пьеру было всего 45 лет. Фото: Анатолий ЛОМОХОВ/Global Look Press

Звезда «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс, или Шоколадный заяц, как его прозвали поклонники, умер после операции на почках два года назад. Пьеру было всего 45 лет. Тогда директор артиста Сергей Дворцов рассказывал «Комсомолке», что, помимо родителей, которые живут в Камеруне, у музыканта из семьи остались только бывшая жена Валерия и дочь Каролина.

- Авторские права на песни Пьера отошли его дочери как единственному ребенку, - говорил директор покойного певца. - Пьер 20 лет отработал в шоу-бизнесе, но после смерти никаких сбережений не оставил, поскольку все свои заработки тратил на дочь, которую просто обожал. И жилья у него своего не было. Раньше у него была квартира, в которой он жил с женой и дочкой, но после развода они ее продали. Потом Пьер обитал в съемном жилье.

Хотя по нашим временам авторские права на песни это немалое наследие.

- Музыканты порой в месяц по 100 - 150 тысяч рублей пассивного дохода получают за авторские отчисления. А песни Нарцисса до сих пор крутятся на радио, их поют в караоке, - говорит телевизионный продюсер Алина Красная.

Поэтому поклонники Пьера запереживали, когда внезапно в Москве объявился его внебрачный сын Андре. Мол, при таком раскладе семье певца придется окунуться в скандальную суету с разделом его наследия.

Андре сделал ДНК-тест, и он подтвердил его родство с Пьером Нарциссом. Фото: Личный архив Сергея Дворцова

Андре сделал ДНК-тест, и он подтвердил его родство с Пьером Нарциссом. Фото: Личный архив Сергея Дворцова

Футболист из Камеруна

- Я и сам про этого парня ничего не знал! - делится с «Комсомолкой» Сергей Дворцов. - А тут на вторую годовщину смерти Пьера мне об Андре рассказала бывшая жена Нарцисса Лера.

Пьер Нарцисс со своим директором Сергеем Дворцовым. Фото: Личный архив С. Дворцова

Пьер Нарцисс со своим директором Сергеем Дворцовым. Фото: Личный архив С. Дворцова

Как оказалось, мать внебрачного сына Пьера - его школьная любовь. Они расстались, когда Пьер уехал из Камеруна в Россию. Здесь запустили «Фабрику звезд», Нарцисса закрутила слава, потом он встретил Леру, они поженились, родилась дочь. В общем, у Пьера началась своя жизнь. И когда позже он признался Лере, что у него есть взрослый сын, ей эта история не понравилась. Они с Пьером до последнего не говорили дочке, что у нее есть брат, думали, что Каролина будет ревновать. Но после смерти Пьера Лера решила рассказать о нем дочери, и та захотела встретиться с братом.

Они нашли Андре. Оказалось, сейчас ему 28 лет, он футболист, живет в Камеруне. И, конечно, ему было любопытно, почему Пьер так полюбил нашу страну. Поначалу Лера с опаской относилась к Андре, боялась, что он может оказаться нахлебником и аферистом. Но парень при общении так сумел их расположить, что Лера и Каролина сами позвали его в Москву.

Споет «Шоколадного зайца»

Андре впервые прилетел в Россию на вторую годовщину смерти отца. При встрече сразу подчеркнул, что отказывается от наследства, поскольку он сам хорошо зарабатывает. Плюс ко всему Андре согласился на тест ДНК, чтобы доказать, что он реальный сын Нарцисса.

- Тест нам помог сделать Андрей Малахов. Андре действительно оказался сыном Пьера Нарцисса. Молодому человеку очень понравилось в Москве, он подружился с семьей Пьера. Каролине уже 19 лет, она тоже спортсменка, теннисистка. Так что с братом у нее общая тема - спорт, - рассказывает бывший директор певца. - Свое будущее Андре хочет в дальнейшем связать с музыкой. Я предложил ему записать кавер на «Шоколадного зайца», он эту идею поддержал. Так что, думаю, Андре скоро вернется в Россию, продолжит дело отца. Хотя его мать категорически против. Она изначально не хотела отпускать его в Москву. Женщина давно замужем, но, видимо, у нее боль от расставания до сих пор не зажила. Она не хочет, чтобы ее сын контактировал с семьей Нарцисса.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)