Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
В мире10 июля 2024 16:12

Предсказание Ванги о гибели Европы вызвало дрожь: Счет пошел на месяцы

NYP: Ванга предсказала гибель населения Европы в 2025 году
До сих пор то тут, то там всплывают «новые» откровения Ванги

До сих пор то тут, то там всплывают «новые» откровения Ванги

Известная на весь мир болгарская провидица баба Ванга умерла в 1996 году. Говорят, что, когда остановилось ее сердце, во всей больнице отключился свет.

Многие из ее предсказаний сбылись. Теперь - уж не по случаю ли юбилея НАТО? - американская The New York Post решила напомнить о пророчествах Ванги - в частности, о том, что в 2025-м население Европы «будет уничтожено».

Утверждается, что болгарская провидица предсказала смерть Сталина, Кеннеди, Индиры Ганди и даже принцессы Дианы. Говорила Ванга и о «братьях, которые падут, заклеванные железными птицами». То есть о теракте 11 сентября в Нью-Йорке.

Еще одно из ее знаменитых предсказаний: «Курск уйдет под воду». Как позже выяснилось, речь шла не о городе, а о подводной лодке.

ПРИВЕТ ИЛОНУ МАСКУ

Но что дальше? Пророчества Ванги трудно назвать оптимистичными. Уже в 2025 году, согласно заявлениям болгарской предсказательницы, конфликт в Европе уничтожит население континента. А к 2033 году окончательно растают все льды на планете, что приведет к резкому повышению уровня океанов.

Еще одно ее предсказание, которое явно обрадует далеко не всех (выглядит оно устаревшим, но ведь новое - это хорошо забытое старое): в 2076 году по всему миру распространится коммунизм.

А вот уже привет Илону Маску: в 2183 году колония землян на Марсе станет самостоятельной ядерной державой.

К 2201 году на Земле резко похолодает из-за уменьшения активности Солнца.

А к 2273-му - появятся новые человеческие расы людей. В 2288-м начнутся путешествия во времени.

3797 год будет совсем печальным. Людям придется покинуть Землю, поскольку она станет непригодной для жизни.

Но еще печальней окажется 5079-й - Наступит конец света.

СБЫЛОСЬ НЕ ВСЕ

О бабе Ванге написаны сотни книг. Ее наследие до сих пор изучают десятки экспертов. В том числе приемные дети Ванги – Димитр и Виолета. Они часто выступают в телешоу по всему миру со своими воспоминаниями.

При этом данные о жизни и предсказаниях болгарской провидицы разнятся. Одни, к примеру, уверяют, что прорицательница не смогла точно назвать время своей смерти - будто бы говорила, что умрет вместе с принцессой Дианой. То есть 31 августа 1997 года. Другие уверяют: неправда, Ванга за шесть лет до ухода в мир иной заявила, что ее не станет 11 августа 1996 года.

Скептики напоминают: многие из пророчеств так и не сбылись. Ванга уверяла, будто в 2008 году будет найдено лекарство от рака. Ошиблась они и насчет четырехлетней глобальной войны, которая должна была начаться в 2010 году.

Кстати, есть и те, кто считают слепую из болгарского города Петрич всего лишь удачным проектов спецслужб, которые умело манипулировали людьми.

ОБЪЕДИНЯТСЯ ТРИ ГИГАНТА

До сих пор то тут, то там всплывают «новые» откровения Ванги. К примеру, в октябре прошлого года болгарская газета «Стандарт» опубликовала статью с ее рассказами про 2024 год.

- Есть большая вероятность глобального конфликта. Исход года станет самым важным событием в мировой истории. Возможно, это событие приведет к уменьшению населения Земли.

- Объединятся три гиганта: Россия, Индия и Китай.

Есть и еще одно предсказание Ванги о нашей стране: «Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа!»