Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
26 сентября 2021 21:38

Гузееву на скорой доставили в Коммунарку

Еще утром актриса выкладывала в Instagram фото из Крыма
Лариса Гузеева попала в больницу

Лариса Гузеева попала в больницу

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Известную российскую актрису и телеведущую Ларису Гузееву вечером в воскресенье, 26 сентября, доставили машиной «Скорой помощи» в московскую городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке. Между тем, как сообщил сайту kp.ru осведомленный источник, коронавируса у нее нет.

По данным нашего собеседника, в Коммунарке актрисе сделали компьютерную томографию и тест на COVID-19, анализ показал отрицательный результат. Сейчас Лариса Гузеева находится в палате, ее состояние врачи оценивают как стабильное. Однако, по данным источника, у нее «сильный стресс», медики дали своей знаменитой пациентке успокоительное лекарство. В воскресенье артистка сильно переволновалась, поскольку боялась серьезных последствий коронавирусной инфекции, однако результаты КТ ее успокоили. Диагноз, с которым бессменная ведущая телешоу «Давай поженимся» попала в больницу, пока неизвестен. Возможно, днем 27 сентября актрису выпишут из клиники. Корреспонденты kp.ru выясняют подробности.

Между тем, еще утром в воскресенье Гузеева выкладывала в Instagram фото из Крыма. В частности, показала своим поклонникам, как проходят косметические процедуры в одной из крымских клиник.

Накануне Гузеева показала, как проходит косметические процедуры в Крыму

Накануне Гузеева показала, как проходит косметические процедуры в Крыму

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

От прежней Ларисы Гузеевой не осталось и следа: телеведущая стала неузнаваема

Лариса Гузеева чудесным образом преобразилась. От телеведущей глаз не отвести - настолько она теперь хороша. Поклонники гадают, что послужило причиной столь кардинальных изменений во внешности артистки (подробности).