Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Общество20 октября 2021 11:25

Умер Владимир Лопатников, заслуженный тренер СССР по боксу

В 80-х Владимир Лопатников тренировал сборную Афганистана по боксу
В 80-х Владимир Лопатников тренировал сборную Афганистана по боксу

В 80-х Владимир Лопатников тренировал сборную Афганистана по боксу

Фото: СОЦСЕТИ

В Москве скончался заслуженный тренер СССР по боксу, 84-летний Владимир Лопатников. Спортсмен умер на руках дочери, Людмилы Владимировны. По ее словам, последние дни он болел коронавирусом. Женщина сразу вызвала на место оперативные службы. Прибывшие медики уже ничем не могли помочь мужчине и только констатировали смерть.

«В квартире на улице Маршала Катукова было обнаружено тело 84-летнего Владимира Лопатникова. Предварительная причина смерти - острая сердечно-сосудистая недостаточность. Мужчина скончался за два часа до прибытия экстренных служб. Каких-либо признаков насильственной смерти на теле пенсионера не обнаружено, порядок в квартире также нарушен не был.» - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

Тело мужчины было направлено в морг, судмедэкспертиза установит точные причины смерти пенсионера.

Владимир Лопатников - мастер спорта и заслуженный тренер СССР по боксу. Всю свою жизнь мужчина посвятил спорту и обучению юных спортсменов. В 1987 году Владимир Александрович отправился в Афганистан, тренировать национальную сборную по боксу для участия в Олимпийских играх 1988 года в Сеуле. Однако, сборная по боксу на те игры так и не попала.