Фотовыставка "Лица труда" в Центре фотографии имени братьев Люмьер

В среду, 18 декабря в 19:00 в в Центре фотографии им. братьев Люмьер откроется фотовыставка ПАРТИИ ДЕЛА и Комсомольской правды «Лица труда».

Два года «Комсомольская правда» и ПАРТИЯ ДЕЛА проводят Всероссийский фотоконкурс «Лица труда». Основная его тема – это портрет Человека труда.

В этом году на конкурс было прислано больше 1 тыс. работ из всех регионов России. В течение двух месяцев на сайт kp.ru фотографы отправляли работы, а жюри выбирало лучших. География конкурса – от Приморья до Калининграда. Лучшие фотографии представлены на фотовыставке «Лица труда».

Частью экспозиции стали также проекты, представленные на конкурс «Памятник погибшим предприятиям» и экспонаты Фестиваля «Время вперед!».

Все три проекта объединены одной целью: раскрыть тему уважения к труду человека и к рабочей профессии, призвать к возрождению закрытых предприятий, продемонстрировать развитие промышленности в России художественными выразительными средствами.

Лидеры ПАРТИИ ДЕЛА, инициаторы проектов, считают, что будущее страны определяют не большие начальники и генералы, а простые рабочие: «Страна крепка только тогда, когда есть потенциал, на который можно опираться. За каждым лицом на этих фотографиях — свои история, судьба, маленький подвиг, жизнь. И наша задача — сделать так, чтобы эта жизнь с каждым днём становилась чуточку лучше».

На церемонии открытия выступят:

Юрий Крупнов, член Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА, Председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития;

Алексей Лапушкин, Секретарь Федерального Совета «ПАРТИИ ДЕЛА»;

Роман Карманов, Первый заместитель генерального директора ИД «Комсомольская правда», главный редактор радиостанции "Комсомольская правда".

На церемонию открытия приглашены представители экспертного сообщества, государственных ведомств.

Адрес: Болотная набережная, 3, стр. 1

Аккредитация: (495) 786-67-88, 665-75-31, 8 953 097 15 04 и электронной почте media@phkp.ru

Проезд: метро «Кропоткинская» или «Полянка», далее пешком.

Вход свободный