Пищевая ценность пасты с беконом и сливочным соусом
Указано на 100 граммов готового блюда. Важно: итоговый витаминно-минеральный состав пасты с беконом будет зависеть от ингредиентов, которые вы используете.
Калорийность | 209 ккал |
Белки | 6,5 г |
Жиры | 8,4 г |
Углеводы | 26,2 г |
Витамин A | 80 мкг |
Витамин B3 | 1,5 мг |
Кальций | 60 мг |
Фосфор | 130 мг |
Видео приготовления пасты с беконом и сливочным соусом
-
Шаг 1/4Варим спагеттиРазогреваем в кастрюле воду. Солим и добавляем оливковое масло, чтобы паста не слиплась. Когда жидкость закипит, кладем спагетти в кастрюлю.
Фото: скриншот с видео КП -
Шаг 2/4Обжариваем беконНарезаем бекон и обжариваем его на разогретой сковороде без масла. Добавляем соль и перец.
Фото: скриншот с видео КП -
Шаг 3/4Готовим соусВыливаем в сковороду сливки. Периодически помешиваем, чтобы они не пригорели, а соус получился однородной консистенции. Когда сливки загустеют, выключаем огонь.
Фото: скриншот с видео КП -
Шаг 4/4Подаем к столуДобавляем в соус отваренные спагетти, хорошо перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Украшаем блюдо нарезанной зеленью и тертым сыром.
Фото: скриншот с видео КП