2015-06-02T03:50:36+03:00

В Зимбабве нашли оригинальный способ борьбы со СПИДом

Для этого женщинам предлагается пореже… мыться и стричься наголо
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Зимбабвийский сенатор Морган Фемай выступил на заседании парламента, посвященного борьбе со СПИДом, и предложил представительницам слабого пола пореже принимать душ и бриться наголо. Таким образом, они станут менее привлекательными для мужчин. Это уменьшит число половых контактов и распространение СПИДа в стране.

По мнению обладающего судя по всему пытливым и аналитическим складом ума сенатора, главной причиной распространения СПИДа как минимум в Зимбабве является слабость мужчин, которые не могут устоять перед привлекательными и хорошо одетыми женщинами. А потому еще одно предложение Фемая – женщины должны одеваться неряшливо и некрасиво.

Причем, сенатор от оппозиционной партии «Движение за демократические перемены» хочет, чтобы его предложения были оформлены в виде закона и стали обязательны к применению всеми зимбабвийками.

Озабоченность парламента Зимбабве распространением СПИДа имеет под собой веские основания. Сейчас этой передаваемой половым путем болезнью болеет около 14% населения страны, то есть СПИД у каждого седьмого зимбабвийца.

Кстати, Морган Фемай не первый зимбабвийский политик, предлагающий оригинальные способы борьбы с чумой 20 века. В прошлом году его коллега по партии, сенатор Ситембиле Млошва потребовала от ученых изобрести лекарство, чтобы у мужчин пропало желание искать любви на стороне. На этом она не остановилась и позднее предложила выдавать заключенным в тюрьмах сексигрушки, чтобы они не занимались гомосексуализмом, одним из способов распространения СПИДа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных