2012-05-30T05:40:58+03:00

Канадским Тори прислали по почте окровавленную человеческую ступню

Теперь полиция ищет отправителя
Изменить размер текста:

Сотрудникам штаб-квартиры канадских консерваторов пришлось обратиться в полицию из-за подозрительной коробки, которая пришла к ним по почте. На коробке виднелись следы крови, а когда стражи порядка просветили ее рентгеновскими лучами, они увидели внутри... человеческую ступню.

По данным монреальской The Gazette, в качестве адресата на посылке значилось название правящей Консервативной партии, а не имя конкретного человека.

Чуть раньше в одном из районов Монреаля было обнаружено человеческое туловище без рук, ног и головы. Тело, упакованное в чемодан, нашел местный дворник, относивший на мусорку пакеты с отходами и учуявший запах гниющего мяса.

"Я заметил стаю мух, кружащих возле чемодана, а когда подошел ближе, увидел личинок. Затем я позвал друга и мы вскрыли замок на чемодане. Увиденное просто не поддается описанию. Там было тело без головы, серого цвета", - рассказал журналистам 49-летний дворник по имени Майк.

Полицейские пока не подтвердили, что найденное туловище и ступня из посылки принадлежали одному человеку. Расследование продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: