2015-06-02T05:24:27+03:00

Особняк бизнесмена из РФ Юрия Шляйфштейна сгорел дотла в Лондоне

По словам соседей, пожар напоминал фильм ужасов
Поделиться:
Комментарии: comments21
Дом Шляйфштейна полностью сгорелДом Шляйфштейна полностью сгорел
Изменить размер текста:

В столице Великобритании минувшей ночью сгорел особняк бывшего председателя совета директоров Братского алюминиевого завода (БрАЗ) Юрия Шляйфштейна. Дом стоимостью в 2,8 миллиона фунтов стерлингов выгорел дотла, но никто из хозяев, к счастью, не пострадал.

Как рассказал газете Evening Standard обитатель дома напротив, пожар начался примерно в 4:30 и внешне напоминал "сцену из фильма ужасов". По его словам, все было окутано густым дымом, вся улица была оцеплена полицией, а вдоль дороги выстроились в ряд восемь пожарных машин.

Он также оценил мужество пожарных, которые не боялись лезть в огонь и пытались потушить пожар как сверху, так и изнутри. Когда всё закончилось, дом выглядел полностью уничтоженным. До поздней ночи возле него дежурили сотрудники полиции - они охраняли особняк от мародеров и желающих взглянуть на то, как живут российские миллиардеры.

Самого Шляйфштейна и его супруги Натальи в тот день в Лондоне не было. В доме находился лишь один человек - член семьи, во время пожара он не пострадал.

По информации издания, семья бизнесмена жила в этом доме на Бишопс-авеню уже около десяти лет. По словам соседа, они были почти что затворниками и не поддерживали дружеских отношений ни с кем в округе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных