Звезды

Журнал People подвел "сексуальные" итоги 2012 года

Топ-лист возглавил актер Ченниг Татум

Легендарный американский журнал People составил ежегодный список самых знойных мужчин планеты. В этом году на смену неприкосновенным голливудским иконам – Джорджу Клуни и Брэду Питту, традиционно занимавшим первые строчки рейтинга, неожиданно пришли новые, не менее сексуальные красавцы.

Топ-лист возглавил актер Ченниг Татум. К сожалению, на этот раз не удалось сохранить интригу до официального оглашения списка победителей. То, что 32-летний герой фильма «Супер Майк» станет самым «горячим» мужчиной, стало известно за два дня в интернете. Как признается сам Татум, когда ему сообщили о том, что он возглавил топ-100, не поверил и подумал, что это шутка.

В рейтинг также попали американский кантри-певец Блейк Шелтон, Крис Хемсворт, актер Макс Гринфилд, Бен Аффлек.Также в список попали Ричард Гир, Крист Хекмвсорт, Бен Аффлек, Дензел Вашингтон, Пол Радд, Бредли Купер, Оскар Писториус и другие.

Ченниг Татум снимался в таких фильмах, как «Капкан», «Битва в Сиэтле», «Бросок кобры», «Война по принуждению», «Джонни Д.», «Орел Девятого легиона», «Нокаут», «Клятва», «Мачо и ботан» и других.

Смотрите фотогалерею конкурса Краса России - 2012