2015-06-02T06:12:35+03:00

Экс-директора новгородской почты в Интернете назвали пьяницей и дебоширом

Сотрудники почты недоумевают, кому "насолил" их бывший руководитель.
Поделиться:
Комментарии: comments9
Изменить размер текста:

Недавно на Новгородском портале «Форум умных людей» некий человек под ником Adonyram выложил пост, в котором он публично обвиняет бывшего директора УФПС Новгородской области Тимофея Гусева в пьянстве и дебоширстве. По словам анонима вкратце о чиновничьих проделках:

- Осенью этого года появление Гусева в нетрезвом виде и непристойное поведение в одном из отделений почты. Немногим позже обнаружение чиновника в собственном кабинете в нетрезвом виде с бутылкой водки в компании полуобнаженной женщины. Зимой этого года непристойное поведение чиновника в поезде, который следовал в Великий Новгород, как следствие – задержание транспортной полицией.

Корреспондент КП попытался выяснить, насколько достоверной является эта информация.

- Все, что написано в этом тексте – абсолютная клевета. Тимофей Борисович был очень хорошим руководителем, никто из сотрудников на него не жаловался, - прокомментировала специалист по связям с общественностью Новгородской «Почты России» Светлана Кобленц.

Тем не менее, Светлана не опровергает то, что написать подобную обличающую статью мог только бывший сотрудник самой почты, но вот по каким причинам она не поясняет.

Также непонятно то, что если всех перечисленных грехопадений со стороны Гусева не было, то почему перед самым Новым годом он так быстро и «беспричинно» пишет заявление об увольнении по собственному желанию. И наконец, специалист по связям наотрез отказалась дать телефон самого чиновника, хотя и не отрицала, что знает номер.

В пресс-службе транспортной полиции по Северо-западу нам ответили, что официальной информации по задержанию Тимофея Борисовича Гусева нет. Так что, на сегодня, все пока что остается на уровне форумовских сплетен.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных