2015-06-02T07:15:17+03:00

Том Круз зарегистрировался "ВКонтакте"

Но обновлять его страницу будут помощники
Поделиться:
Комментарии: comments13
Том Круз. Теперь и "ВКонтакте"Том Круз. Теперь и "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

У голливудского актера Тома Круза теперь есть своя страничка в популярной российской соцсети "ВКонтакте" - vk.com/tomcruise. Она была создана примерно сутки назад и объявление об этом появилось в официальном "Твиттере" Тома.

"VK.com - европейская социальная сеть со 100 миллионами пользователей и мы только что создали там свой профиль. Увидимся там!", - говорится в твите, подписанном TeamTC (команда Тома Круза).

Сам актер слишком занят работой, а потому именно команда его помощников занимается обновлением его сайта, страниц в соцсетях, размещением на этих страницах последних новостей из жизни Круза, информации о съемках и выходе новых фильмов с его участием.

Кстати, утром 22 марта та же команда попросила у пользователей ВКонтакте совета: что надо знать об этой социальной сети и как лучше вести в ней страничку. Советов пришло огромное количество - судя по "лайкам" и перепостам.

В настоящее время они анонсируют выход на экраны фантастического боевика "Обливион", где также снимались Морган Фриман и Ольга Куриленко. Мировая премьера этой картины запланирована на 10 апреля, в российских кинотеатрах "Обливион" появится на день позже.

Страница Тома на VK.COM - не фейк.

Страница Тома на VK.COM - не фейк.

«Комсомолка» обратилась к представителям популярной соцсети, а заодно и выяснила, кто занял место Владислава Цыплухина, недавно уволившегося с поста пресс-секретаря «Вконтакте». На наши вопросы ответил Георгий Лобушкин, который теперь отвечает за контакты с прессой.

- Георгий, как мы поняли, это реальный Том Круз, не фейк. Точнее страничку сделали люди, которые в его команде?

- Да, безусловно. На его странице стоит галочка верификации (означает проверку аккаунтов на подлинность и соответствие персоне, стоящей за ним. Отличительным знаком прохождения проверки является галочка, расположенная справа от имени и фамилии пользователя. - Прим. ред.).

- Для чего это нужно Вконтакте? Многие блоггеры уже высказываются, что это очередной маркетинговый ход. А также очередной шаг (уже есть странчики Шакиры, Рамазотти, Иглесиаса и т.д.), рассчитанный, на то, что русскоязычный домен в будущем может стать и международным. То есть это попытки выйти на международную арену наряду с Facebook?

- «ВКонтакте» нужны все пользователи: Том Круз, Шакира, Эрос Рамазотти, Юлия Хожателева, Василий Пупкевич... Регистрация аккаунта Тома Круза стала для нас полной неожиданностью. Приятной, конечно. «ВКонтакте» не планирует выйти на международную арену. Мы уже давно на ней (в домене .com портал с 2009 года, - Прим. ред.). Мы - единственная за последнее время высокотехнологичная компания России, которая может достойно представлять нашу страну на международной арене наряду с Яндексом. И успешно представляем.

- Вы уже упоминали, что со временем еще больше звезд международного масштаба планируют завести аккаунты «ВКонтакте». Ведутся ли с ними переговоры? И кто это может быть?

- Мы не вели и не ведем никаких переговоров о регистрации у нас кого бы то ни было. Это всегда личная инициатива звезд или членов их команды. Иногда мы помогаем разобраться и освоиться у нас, рассказываем про оптимальные настройки приватности для аккаунтов публичных людей.

- С утра пятницы у Тома Круза можно было увидеть в друзьях три десятка российских ребят-пользователей. Но буквально через пару часов всех друзей перевели в подписчики и остался только один - Павел Дуров. Вроде как несолидно голливудской звезде иметь в друзьях простых смертных пользователей?

- Не знаю. У них там своя атмосфера.

- Какова вероятность, что Том Круз лично кому-нибудь что-то может написать? Что говорят об этом его представители?

- Представители команды Тома сказали, что он иногда проверяет свои аккаунты в соцсетях и отвечает кому-то лично. Аккаунт «ВКонтакте» не станет исключением. Кстати, вот вам пример: https://vk.com/wall205387401_1?reply=59

- А может быть вы знаете, на каких еще социальных ресурсах отдельных государств Том зарегистрирован?

- Где еще у него страницы, не могу знать. Но «ВКонтакте» уже давно не просто российский ресурс и в твите Круза на это прямо указано: «https://twitter.com/TomCruise/status/314517682957451264». Речь о том, что «ВКонтакте» — одна из крупнейших в Европе медийных площадок и социальных сетей.

ПРИГЛАШАЕМ

На концерт группы "ЗВЕРИ"!