Происшествия

В Мексике нашли машину с расчлененными трупами

Автомобиль был брошен недалеко от административного центра штата

В мексиканском штате Тамаулипас полиция обнаружила внедорожник с техасскими номерами, внутри которого находились тела девяти мужчин, в основном, расчлененных.

Как сообщает Agence France-Presse, машина была брошена недалеко от административного центра штата, города Сьюдад-Виктория. О судьбе хозяина авто пока ничего не известно.

Также ничего не сообщается о личностях погибших.

Полиция начала расследовать происшедшее.

Напомним, в северных мексиканских штатах постоянно происходят столкновения представителей разных наркокартелей, которые борются за контроль над каналами поставки наркотиков в США.

Не так давно из мексиканского наркокартеля «Лос-Сетас» были убиты четыре преступника при попытке выкрасть тело погибшего ранее главаря по прозвищу «Покемон».

Также в Мексике был убит один из самых жестоких наркобаронов. Эриберто Лазано, главарь одного из самых мощных мексиканских наркокартелей – «Зетас», больше известный по прозвищу – «Палач», был убит в перестрелке с морскими пехотинцами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мексике бандиты ворвались в кафе и начали расстреливать посетителей

В мексиканском городе Сьюдад-Альтамирано, что в штате Герреро, группа вооруженных преступников ворвалась в кафе и открыла огонь по посетителям заведения. В результате трагедии, были убиты семь человек, двое из них – сотрудники федеральной полиции. Еще шесть человек пострадали — трое полицейских, двое военнослужащих и один гражданский (Читайте далее)