Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Происшествия19 апреля 2013 16:04

В Бостоне обнаружен автомобиль, в котором мог находиться один из подозреваемых в теракте

Ранее местные стражи порядка сообщили их имена- братья Джохар и Тамерлан Царнаевы
В Бостоне обнаружен автомобиль, в котором мог находиться один из подозреваемых в теракте

В Бостоне обнаружен автомобиль, в котором мог находиться один из подозреваемых в теракте

Фото: REUTERS

Американские полицейские обнаружили в Бостоне автомобиль, в котором мог находиться один из подозреваемых в организации теракта во время Бостонского марафона. Полиция штата Коннектикут получила информацию от спецслужб, что, возможно, предполагаемый преступник скрылся на сером автомобиле Хонда марки CR-V с регистрационным номером 316-ES9.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Департамента по чрезвычайным ситуациям и защите населения штата Коннектикут.

Ранее местные правоохранительные органы заявили, что подозреваемые в совершении теракта - братья Джохар и Тамерлан Царнаевы.Один из братьев - 26-летний Тамерлан - был убит в ходе перестрелки с полицией в городе Уотертаун - пригороде Бостона. А поиски Джохара Царнаева продолжаются.

Тем временем в Твиттере одно за другим появляются сообщения с места проведения спецоперации.

- Прилеты и вылеты проходят в обычном режиме. Такси доступны, но в большом дефиците, - говорится в сообщении аэропорта Бостона.

Журналист The Guardian Адам Габбат в своем микроблоге пишет:

- Полицейские репортерам: "Ребята, если бы вы знали, что происходит, вы бы тут не стояли".

BBC ведет текстовую трансляцию с места события.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Братьев Царнаевых, подозреваемых в теракте в Бостоне, могли подставить Так считает человек, который представился их отцом Тамерлана и Джохара Царнаевых, которых подозревают в организации двух взрывов во время Бостонского марафона, могли подставить. Человек по имени Анзор, который представился отцом братьев, считает, что все это происки спецслужб (читайте дальше)

Братьев Царнаевых, подозреваемых в теракте в Бостоне, могли подставить

Так считает человек, который представился их отцом

Тамерлана и Джохара Царнаевых, которых подозревают в организации двух взрывов во время Бостонского марафона, могли подставить. Человек по имени Анзор, который представился отцом братьев, считает, что все это происки спецслужб (читайте дальше)