Происшествия21 апреля 2013 21:36

Мэр Бостона: Неизвестно, смогут ли когда-нибудь допросить Джохара Царнаева

По словам градоначальника, предполагаемый террорист все еще в очень тяжелом состоянии
Неизвестно, смогут ли когда-нибудь допросить Джохара Царнаева

Неизвестно, смогут ли когда-нибудь допросить Джохара Царнаева

Фото: REUTERS

В воскресенье, 21 апреля, мэр Бостона Томас Менино выразил сомнение в том, что подозреваемого в терактах на финише Бостонского марафона Джохара Царнаева когда-нибудь можно будет допросить.

Предполагаемый террорист до сих пор находится в госпитале в тяжелом состоянии. И, по словам Менино, есть все основания сомневаться в том, что Царнаев-младший в ближайшее время сможет побеседовать со следователями.

- Вся информация, которая у меня есть, — это что они действовали одни, двое братьев, - рассказал мэр Бостона в эфире телеканала ABC. - Старший уже мертв. Второй в госпитале в очень серьезном состоянии. И мы не знаем, сможем ли когда-либо его допросить.

Как брали бостонского террориста - съемка с вертолета с тепловизором!
Бостонский террорист номер два прятался в лодке, стоявшей возле одного из домов в Уотертауне.Поделать с отрядом спецназа он в одиночку ничего не сумел. Царнаев был ранен и арестован.

Напомним, 19-летний Джохар Царнаев подозревается в том, что вместе с 26-летним братом Тамерланом организовал теракт на финише Бостонского марафона. Он был задержан в пригороде Бостона Уотертауне, когда пытался скрыться от полиции. Его брат был застрелен при попытке задержания. Джохар Царнаев получил пулевые ранения в шею и в ногу, он находится в больнице, причем в той же, что и жертвы теракта. Из-за ранения в горло 19-летний предполагаемый террорист, возможно, не сможет больше говорить. В настоящее время состояние Царнаева характеризуется как стабильно тяжелое. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В еврейском госпитале Джохара Царнаева будут кормить халяльной едой В воскресенье, 21 апреля, бывшая медсестра Медицинского центра Бет Израиль Диконесс (BID), куда после задержания доставили предполагаемого организатора взрывов в Бостоне Джохара Царнаева, рассказала об условиях содержания в этом медучреждении (далее) А В ЭТО ВРЕМЯ Анзор Царнаев: «Моих детей втянули в голливудский спектакль!» [видео, аудиозапись разговора!] Отец братьев Царнаевых живет в Дагестане. В то, что его дети совершили теракты в Америке, Анзор не верит: они хорошо учились, добивались успехов и никогда не замышляли ничего того, в чем их обвиняют (далее)

Напомним, 19-летний Джохар Царнаев подозревается в том, что вместе с 26-летним братом Тамерланом организовал теракт на финише Бостонского марафона. Он был задержан в пригороде Бостона Уотертауне, когда пытался скрыться от полиции. Его брат был застрелен при попытке задержания.

Джохар Царнаев получил пулевые ранения в шею и в ногу, он находится в больнице, причем в той же, что и жертвы теракта. Из-за ранения в горло 19-летний предполагаемый террорист, возможно, не сможет больше говорить. В настоящее время состояние Царнаева характеризуется как стабильно тяжелое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В еврейском госпитале Джохара Царнаева будут кормить халяльной едой

В воскресенье, 21 апреля, бывшая медсестра Медицинского центра Бет Израиль Диконесс (BID), куда после задержания доставили предполагаемого организатора взрывов в Бостоне Джохара Царнаева, рассказала об условиях содержания в этом медучреждении (далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Анзор Царнаев: «Моих детей втянули в голливудский спектакль!» [видео, аудиозапись разговора!]

Отец братьев Царнаевых живет в Дагестане. В то, что его дети совершили теракты в Америке, Анзор не верит: они хорошо учились, добивались успехов и никогда не замышляли ничего того, в чем их обвиняют (далее)