Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+30°
Boom metrics
НовостиЗвезды12 мая 2013 11:45

Витас, сбивший велосипедистку, извинился за ДТП

К пострадавшей девушке певец обратился через свой официальный сайт [видео]

Спустя два дня после происшествия у ВВЦ, в воскресенье, 12 мая, певец Витас, который в пятницу сбил велосипедистку, принес извинения за случившееся.

К Ольге Холодовой, которая пострадала в результате ДТП, певец и его продюсер Сергей Пудовкин обратились через официальный сайт Витаса.

- Дамы и господа! Ольга! И все участники событий 10 мая около ВВЦ! Мы просим принять наши извинения, особенно Ольгу, пострадавшую велосипедистку, - говорится в обращении. - Случившийся инцидент вызывает у нас самые искренние переживания и боль. Этого не должно было случиться, но теперь мы можем только сожалеть о происшедшем и рассчитывать на Ваше человеческое прощение.

Как подчеркнул в своих комментариях продюсер Витаса, Сергей Пудовкин, вне зависимости от санкций, которые последуют в отношении участников ДТП 10 мая, самое важное - это здоровье пострадавшей девушки.

Нам пока неизвестно, как отреагировала сама Ольга Холодова на извинения сбившего ее певца. Надеемся в ближайшее время получить ее комментарии.

Напомним, само скандальное ДТП, которое уже вызвало бурю возмущения в интернете, произошло в пятницу, 10 мая, на одной из самых оживленных развлекательных площадок Москвы – у главных ворот ВВЦ. За рулем черного «Инфинити», который сбил велосипедистку, москвичку Ольгу Холодову, был 32-летний Виталий Грачев, он же Витас, известный российский поп-исполнитель. К счастью, Ольга не серьезно не пострадала, отделавшись небольшими ушибами. Однако ей все же пришлось обращаться за медицинской помощью. Возможно, дело удалось бы «замять», если бы не откровенно хамское поведение самого певца, который устроил на глазах сотней свидетелей настоящий дебош. Кроме того, после наезда Витас не только не собирался останавливаться, но еще и угрожал пистолетом тем, кто пытался его остановить. Стражи порядка официально сообщили о том, что у певца изъят муляж пистолета Макарова. Только столкновение еще с двумя автомобилями, которые он «зацепил» в момент предполагаемой попытки к бегству, возможно, заставили певца, наконец, остановиться. При этом на видео, которое сняла сама пострадавшая девушка, видно, что в момент аварии Витас находился, мягко сказать, в неадекватном состоянии. Очевидцы аварии на ВВЦ: Сбив велосипедистку, Витас хотел сбежать "Комсомолке" удалось найти свидетелей скандального ДТП - После того, как водитель сбил девушку, он на какое-то время остановился. Потом, видимо, решил сбежать и дал газу. Машина тронулась, переехала велосипед Оли и задела еще две машины, - рассказал "КП" свидетель ЧП Александр Крюков. Витас так бы и уехал, но водитель одной из пострадавших машин перегородил ему дорогу. После этого певец попытался договориться с водителем: мол, заплачу солидную сумму, только не звоните в полицию. Однако фокус не прошел. По словам Крюкова, певец выглядел странно: - Мне показалось, что он под кайфом. Не шатался, но вид чумовой. Через несколько минут подошли его жена с ребенком - их в машине в момент аварии на было. - Мы приехали на ВВЦ, чтобы взять влосипед в прокат, - рассказал друг Ольги Холодовой Даниил Старостин. - Когда я увидел, что Ольга лежит на асфальте, я хотел броситься к "Инфинити". Но Ольга попросила не делать этого, потому что водитель угрожал ей пистолетом. (Далее)

Напомним, само скандальное ДТП, которое уже вызвало бурю возмущения в интернете, произошло в пятницу, 10 мая, на одной из самых оживленных развлекательных площадок Москвы – у главных ворот ВВЦ. За рулем черного «Инфинити», который сбил велосипедистку, москвичку Ольгу Холодову, был 32-летний Виталий Грачев, он же Витас, известный российский поп-исполнитель.

К счастью, Ольга не серьезно не пострадала, отделавшись небольшими ушибами. Однако ей все же пришлось обращаться за медицинской помощью. Возможно, дело удалось бы «замять», если бы не откровенно хамское поведение самого певца, который устроил на глазах сотней свидетелей настоящий дебош. Кроме того, после наезда Витас не только не собирался останавливаться, но еще и угрожал пистолетом тем, кто пытался его остановить. Стражи порядка официально сообщили о том, что у певца изъят муляж пистолета Макарова. Только столкновение еще с двумя автомобилями, которые он «зацепил» в момент предполагаемой попытки к бегству, возможно, заставили певца, наконец, остановиться. При этом на видео, которое сняла сама пострадавшая девушка, видно, что в момент аварии Витас находился, мягко сказать, в неадекватном состоянии.

Очевидцы аварии на ВВЦ: Сбив велосипедистку, Витас хотел сбежать "Комсомолке" удалось найти свидетелей скандального ДТП

- После того, как водитель сбил девушку, он на какое-то время остановился. Потом, видимо, решил сбежать и дал газу. Машина тронулась, переехала велосипед Оли и задела еще две машины, - рассказал "КП" свидетель ЧП Александр Крюков.

Витас так бы и уехал, но водитель одной из пострадавших машин перегородил ему дорогу. После этого певец попытался договориться с водителем: мол, заплачу солидную сумму, только не звоните в полицию. Однако фокус не прошел.

По словам Крюкова, певец выглядел странно:

- Мне показалось, что он под кайфом. Не шатался, но вид чумовой. Через несколько минут подошли его жена с ребенком - их в машине в момент аварии на было.

- Мы приехали на ВВЦ, чтобы взять влосипед в прокат, - рассказал друг Ольги Холодовой Даниил Старостин. - Когда я увидел, что Ольга лежит на асфальте, я хотел броситься к "Инфинити". Но Ольга попросила не делать этого, потому что водитель угрожал ей пистолетом. (Далее)