Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Общество16 октября 2013 14:37

Подозреваемый в убийстве Егора Щербакова на допросе заявил, что не убивал, а защищался!

Орхан Зенйлов признал свою вину
Орхан Зейналов

Орхан Зейналов

В среду, 16 октября, азербайджанец Орхан Зейналов на допросе хоть и признал свою вину в убийстве Егора Щербакова, но заявил при этом, что просто защищался.

- Я не хотел убийства, - сказал Зейналов. - Нас трое было, они вдвоем меня хотели трупом сделать.

Зейналов признался также, что в тот день у него в кармане действительно был нож, сообщает телеканал «Россия 24».

Напомним, 25-летнего москвича Егора Щербакова зарезали, когда он возвращался со своей невестой из бильярдного клуба. Парень с девушкой шел к дому, когда дорогу ему преградил крепкий мужчина кавказской внешности. Он спровоцировал Егора на конфликт, а затем достал нож и ударил ему в грудь. Тот умер до приезда скорой. Предполагаемого убийцу Щербакова, 31-летнего гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, задержали в подмосковной Коломне. При этом подозреваемый оказал сопротивление стражам порядка. Позже стало известно, что Зейналов уже успел побывать за решеткой в России. Азербайджанец был осужден на год за нарушение ПДД – в 2011 году он сбил мотоциклиста. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Односельчанин Зейналова: Тем вечером не Орхан приставал к девушке, а Егор Щербаков Сограждане подозреваемого в убийстве рассказали свою версию случившегося в Бирюлево В среду 16 октября, знакомые гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве жителя Бирюлево Егора Щербакова, которое спровоцировало беспорядки в районе 13 октября, утверждают, что драку начал погибший. По словам одного из работников овощебазы в Бирюлево Али Мамедова, представившийся соседом Зейналова по селу Сейфали, именно Егор Щербаков спровоцировал действия азербайджанца, когда стал приставать к его девушке (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Мать предполагаемого убийцы Егора Щербакова: Вину моего сына еще нужно доказать Мать подозреваемого в убийстве москвича Егора Щербакова азербайджанца Орхана Зейналова Ясаман считает, что разбираться в громком преступлении, вызвавшем массовые беспорядки, нужно на межгосударственном уровне (читайте далее)

Напомним, 25-летнего москвича Егора Щербакова зарезали, когда он возвращался со своей невестой из бильярдного клуба. Парень с девушкой шел к дому, когда дорогу ему преградил крепкий мужчина кавказской внешности. Он спровоцировал Егора на конфликт, а затем достал нож и ударил ему в грудь. Тот умер до приезда скорой.

Предполагаемого убийцу Щербакова, 31-летнего гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, задержали в подмосковной Коломне. При этом подозреваемый оказал сопротивление стражам порядка.

Позже стало известно, что Зейналов уже успел побывать за решеткой в России. Азербайджанец был осужден на год за нарушение ПДД – в 2011 году он сбил мотоциклиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Односельчанин Зейналова: Тем вечером не Орхан приставал к девушке, а Егор Щербаков

Сограждане подозреваемого в убийстве рассказали свою версию случившегося в Бирюлево

В среду 16 октября, знакомые гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве жителя Бирюлево Егора Щербакова, которое спровоцировало беспорядки в районе 13 октября, утверждают, что драку начал погибший.

По словам одного из работников овощебазы в Бирюлево Али Мамедова, представившийся соседом Зейналова по селу Сейфали, именно Егор Щербаков спровоцировал действия азербайджанца, когда стал приставать к его девушке (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Мать предполагаемого убийцы Егора Щербакова: Вину моего сына еще нужно доказать

Мать подозреваемого в убийстве москвича Егора Щербакова азербайджанца Орхана Зейналова Ясаман считает, что разбираться в громком преступлении, вызвавшем массовые беспорядки, нужно на межгосударственном уровне (читайте далее)