2015-06-03T04:20:30+03:00

Леди Гага планирует выступить в космосе

На Земную орбиту она отправится через два года [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Самая эпатажная певица Леди Гага может стать первой артисткой, которая выступит в космосе. Она планирует отправиться туда в 2015 году на корабле компании Virgin Galactic.

Ожидается, что пребывая на Земной орбите, певица споет всего одну композицию, которая будет транслироваться на фестивале Zero G Colony в Нью-Мексико, сообщает в среду журнал Us Weekly.

Сама артистка в своем микроблоге в Twitter пообещала раскрыть детали будущего космического путешествия уже 8 ноября, сразу после выхода ее нового альбома "Artpop".

Леди Гага прилетела в Москву в трусах и в шапке.Во "Внуково" ее встречали восторженные фанатыМихаил ФРОЛОВ

МЕЖДУ ТЕМ Леди Гага: «Я пишу песни под платья» Как скромная девочка из семьи итальянских эмигрантов превратилась в Королеву Монстров. -Когда мне было три года, я подходила к фортепиано и стучала по клавишам. Так повторялось много раз. Потом мама посмотрела на меня и сказала папе, что надо отвести меня в музыкальную школу. Чего зря стучать? - так Леди Гага вспоминала ключевой момент в своей жизни, когда она не была еще ни Леди Гагой, ни Стефани Джоанн Анджелиной Джерманоттой, а была просто маленькой Стефани из семьи итальянских эмигрантов в США, ничего не знавшей ни о музыке, ни об искусстве провокации, ни о мировой славе (далее) ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Обнародован райдер Леди Гаги Эпатажная певица запивает йогурт и хлебцы виски и вином. Озвученные в зале суда документа проливают свет на святая святых Леди Гага, - ее требования, предъявляемые к организаторам гастролей и концертов. Райдер 26-летней Стефани Джерманотты был зачитан во время разбирательства иска ее бывшей помощницы Дженнифер О’Нил, утверждающей, что леди Гага должна ей за переработанные свыше контракта 7168 часов 400 тысяч долларов (далее)

МЕЖДУ ТЕМ Леди Гага: «Я пишу песни под платья» Как скромная девочка из семьи итальянских эмигрантов превратилась в Королеву Монстров. -Когда мне было три года, я подходила к фортепиано и стучала по клавишам. Так повторялось много раз. Потом мама посмотрела на меня и сказала папе, что надо отвести меня в музыкальную школу. Чего зря стучать? - так Леди Гага вспоминала ключевой момент в своей жизни, когда она не была еще ни Леди Гагой, ни Стефани Джоанн Анджелиной Джерманоттой, а была просто маленькой Стефани из семьи итальянских эмигрантов в США, ничего не знавшей ни о музыке, ни об искусстве провокации, ни о мировой славе (далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Леди Гага: «Я пишу песни под платья»

Как скромная девочка из семьи итальянских эмигрантов превратилась в Королеву Монстров.

-Когда мне было три года, я подходила к фортепиано и стучала по клавишам. Так повторялось много раз. Потом мама посмотрела на меня и сказала папе, что надо отвести меня в музыкальную школу. Чего зря стучать? - так Леди Гага вспоминала ключевой момент в своей жизни, когда она не была еще ни Леди Гагой, ни Стефани Джоанн Анджелиной Джерманоттой, а была просто маленькой Стефани из семьи итальянских эмигрантов в США, ничего не знавшей ни о музыке, ни об искусстве провокации, ни о мировой славе (далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обнародован райдер Леди Гаги

Эпатажная певица запивает йогурт и хлебцы виски и вином.

Озвученные в зале суда документа проливают свет на святая святых Леди Гага, - ее требования, предъявляемые к организаторам гастролей и концертов. Райдер 26-летней Стефани Джерманотты был зачитан во время разбирательства иска ее бывшей помощницы Дженнифер О’Нил, утверждающей, что леди Гага должна ей за переработанные свыше контракта 7168 часов 400 тысяч долларов (далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Леди Гага: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных