Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
НовостиВ мире21 ноября 2013 20:48

Дочь президента Узбекистана удалила свою страничку в «Твиттере»

Пока неизвестно, Гульнара Каримова закрыла свой аккаунт по своему желанию или под давлением политических противников

С четверга аккаунт старшей дочери президента Узбекистана Гульнары Каримовой в Twitter недоступен. При попытке зайти на страничку бизнес-леди, так разгневавшую ее отца, появляется сообщение о том, что она не существует.

«К сожалению, такой страницы нет!» - гласит надпись на синем фоне.

Пока неизвестно, по свой воле удалила аккаунт Гульнара Каримова или под давлением политических противников.

Напомним, на днях из владений узбекского несменяемого лидера Ислама Каримова донеслась скандальная весть: якобы, президент приказал спецслужбам начать антикоррупционные расследования против собственной дочери Гульнары. Злые языки даже утверждают, что Каримов лично избил наследницу - так она ему досадила. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Президент Узбекистана приказал спецслужбам атаковать собственную дочь …Эмоции президента Узбекистана были «взорваны» тогда, когда были показаны фотографии обнаженной Гульнары Каримовой, опубликованные в западных средствах массовой информации... В Иноятова полетели сотовый телефон и пепельница со стола президента Каримова. Разъяренный президент приказал быстро созвать экстренное совещание правящей верхушки...». «Каримов сразу же набросился на министра финансов Р. Азимова за то, что его министерство за все эти годы без ведома президента страны выделяло бюджетные средства на мероприятия Гульнары Каримовой. В ответ на выпад Каримова Рустам Азимов сказал: «В этих вопросах Гульнара Исламовна работала и работает не со мной, а напрямую с Татьяной Николаевной» и ловко перевел направление каримовского гнева в сторону своего заместителя Татьяны Гуськовой... Замминистра финансов, вставшая со своего места, не смогла ничего ответить и отречься от того, что именно она подписывала приказы о выделении бюджетных средств на проведение различных мероприятий Гульнары Каримовой. Президент Узбекистана, пуще разозлившийся молчанием Татьяны Гуськовой, дал пощечину заместителю министра финансов» (подробнее).

Напомним, на днях из владений узбекского несменяемого лидера Ислама Каримова донеслась скандальная весть: якобы, президент приказал спецслужбам начать антикоррупционные расследования против собственной дочери Гульнары. Злые языки даже утверждают, что Каримов лично избил наследницу - так она ему досадила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Президент Узбекистана приказал спецслужбам атаковать собственную дочь

…Эмоции президента Узбекистана были «взорваны» тогда, когда были показаны фотографии обнаженной Гульнары Каримовой, опубликованные в западных средствах массовой информации... В Иноятова полетели сотовый телефон и пепельница со стола президента Каримова. Разъяренный президент приказал быстро созвать экстренное совещание правящей верхушки...».

«Каримов сразу же набросился на министра финансов Р. Азимова за то, что его министерство за все эти годы без ведома президента страны выделяло бюджетные средства на мероприятия Гульнары Каримовой. В ответ на выпад Каримова Рустам Азимов сказал: «В этих вопросах Гульнара Исламовна работала и работает не со мной, а напрямую с Татьяной Николаевной» и ловко перевел направление каримовского гнева в сторону своего заместителя Татьяны Гуськовой... Замминистра финансов, вставшая со своего места, не смогла ничего ответить и отречься от того, что именно она подписывала приказы о выделении бюджетных средств на проведение различных мероприятий Гульнары Каримовой. Президент Узбекистана, пуще разозлившийся молчанием Татьяны Гуськовой, дал пощечину заместителю министра финансов» (подробнее).