Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Происшествия14 декабря 2013 15:09

Москвичи несут цветы к месту убийства полицейских

Ранее стало известно, что двое сотрудников угрозыска не стали открывать огонь по преступникам, потому что заботились о безопасности прохожих
Погибшие работали в отделе уголовного розыска УВД Северного округа столицы

Погибшие работали в отделе уголовного розыска УВД Северного округа столицы

В субботу весь день жители столицы приходят к месту гибели двух полицейских, убитых накануне при исполнении служебных обязанностей, чтобы почтить их память.

Москвичи приносят цветы и поминальные свечи на Ленинградский проспект. Здесь установлены траурные фото двух погибших оперативников. Кроме того, на месте происшествия работают сотрудники полиции - они следят за порядком. Также сюда приходят коллеги и друзья погибших, передает ИТАР-ТАСС. Накануне стало известно, что погибшие сотрудники угрозыска вышли на службу, получив оружие, но не могли открыть огонь, потому что заботились о безопасности прохожих.

Накануне стало известно, что погибшие сотрудники угрозыска вышли на службу, получив оружие, но не могли открыть огонь, потому что заботились о безопасности прохожих.

Накануне стало известно, что погибшие сотрудники угрозыска вышли на службу, получив оружие, но не могли открыть огонь, потому что заботились о безопасности прохожих.

МЕЖДУ ТЕМ Убийцы полицейских прикрывались посетителями Макдоналдса Это уже третье нападение на полицейских в Москве за минувшие сутки. В пятницу около полудня шум от потока машин заглушил на Ленинградском шоссе десятки выстрелов. Вооруженные бандиты в упор расстреливали оперов 6-ой оперативно - розыскной части отдела Московского уголовного розыска УВД Северного округа столицы, которые загородили им выезд с парковки. Сыскари не могли стрелять: за спиной бандитов высилась стеклянная витрина "Мадоналдса" за которой обедали посетители. Рядом, на автостоянке в машинах кушали фаст-фуд две семьи (между тем)

Убийцы полицейских прикрывались посетителями Макдоналдса

Это уже третье нападение на полицейских в Москве за минувшие сутки.

В пятницу около полудня шум от потока машин заглушил на Ленинградском шоссе десятки выстрелов. Вооруженные бандиты в упор расстреливали оперов 6-ой оперативно - розыскной части отдела Московского уголовного розыска УВД Северного округа столицы, которые загородили им выезд с парковки. Сыскари не могли стрелять: за спиной бандитов высилась стеклянная витрина "Мадоналдса" за которой обедали посетители. Рядом, на автостоянке в машинах кушали фаст-фуд две семьи (между тем)