Звезды

Дом Джастина Бибера обыскали из-за инцидента с яйцами

Заявление в полицию написал его сосед
В доме Бибера провели обыск

В доме Бибера провели обыск

Фото: REUTERS

В дом знаменитого певца Джастина Бибера (Justin Bieber) в городе Калабасас, штат Калифорния, во вторник наведалась полиция. Сообщается, что полицейские провели там обыск в связи с заявлением владельца соседнего дома - мужчина утверждает, что кумир миллионов девчонок забросал его окна и стены яйцами.

По словам соседа, инцидент произошел вечером 9 января. Когда Бибер метал яйца в сторону дома, сам он стоял на балконе вместе со своей дочерью и снимал всё на видео. Эту запись сосед предоставил полицейским, когда писал заявление.

Нанесенный дому ущерб он оценил в 400 долларов и намерен получить от певца эти деньги, информирует Associated Press со ссылкой на представителя полиции Стива Уитмора (Steve Whitmore).

В ходе обыска, по данным New York Daily News, стражи порядка нашли кокаин, правда, не у Джастина, а у его приятеля - темнокожего рэпера Лил За. Парень был арестован, в ближайшее время ему будут предъявлены обвинения.

Напомним, в апреле прошлого года шведская полиция провела обыск в гастрольном автобусе Бибера, который дал три аншлаговых концерта в стокгольмском Globe Arena. У кумира подростков были найдены наркотики и оружие (читайте далее).

Сам Бибер в декабре 2013 года выпустил третий по счету альбом и заявил, что намерен уйти из музыки. Причину своего решения он не указал.