Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
НовостиЗвезды27 января 2014 9:11

В Лос-Анджелесе объявили лауреатов музыкальной премии "Грэмми"

"Новичками года" признан тандем Macklemore & Ryan Lewis, номинированный на музыкальную награду сразу в шести категориях [видео]

В воскресенье, 26 января, в Лос-Анджелесе прошла торжественная 56-я церемония вручения одной из самых популярных музыкальных наград - премии "Грэмми". Главной песней минувшего года стала композиция «Royals» семнадцатилетней новозеландской певицы Лорд. Также девушка, дебютировавшая в 2013 году, получила награду в номинации «Лучшее соло». «Грэмми» за лучшую рок-композицию вручили Полу Маккартни. В компании своего партнера по группе The Beatles Ринго Старра он получил статуэтку за вклад и достижения в музыкальной индустрии. Кроме того, Маккартни ушла награда и за лучший музыкальный фильм – документальную ленту-концерт «Live Kisses». В категории "Лучший дуэт года" победила французская группа Daft Punk, также получившая "Грэмми" в номинации "лучший танцевальный альбом года", сообщается на сайте премии. Награда за лучшее металл-исполнение досталась британскому коллективу Black Sabbath с композицией «God is Dead?». Led Zeppelin с альбомом «Celebration Day» победил в престижной номинации «Лучший рок-альбом». Алишиа Киз одержала победу в номинации «Лучший R&B-альбом» - «Girl on Fire», певица Рианна стала обладательницей премии за R&B-альбом - «Unapologetic». Дуэт Маклемора и Райана Льюиса побил рекорды этой церемонии: музыканты завоевали победу сразу в трех номинациях: «Лучший рэп-альбом» («The Heist»), «Лучшее рэп-исполнение» и «Лучшая рэп-композиция» (хит «Thrift Shop») и «Лучший новый артист». Клипом года стало видео Джастина Тимберлейка и Джей-Зи на песню «Suit & Tie». Тимберлейк также победил в номинации «r'n'b песня года» («Pusher Love Girl»). Список победителей опубликован на сайте премии. Отметим, «Грэмми» считается одной из самых престижных музыкальных премий в мире. Она присуждается Американской академией звукозаписи с 1959 года. Победителей определяют члены академии путем голосования.

Главной песней минувшего года стала композиция «Royals» семнадцатилетней новозеландской певицы Лорд. Также девушка, дебютировавшая в 2013 году, получила награду в номинации «Лучшее соло».

«Грэмми» за лучшую рок-композицию вручили Полу Маккартни. В компании своего партнера по группе The Beatles Ринго Старра он получил статуэтку за вклад и достижения в музыкальной индустрии. Кроме того, Маккартни ушла награда и за лучший музыкальный фильм – документальную ленту-концерт «Live Kisses».

В категории "Лучший дуэт года" победила французская группа Daft Punk, также получившая "Грэмми" в номинации "лучший танцевальный альбом года", сообщается на сайте премии.

Награда за лучшее металл-исполнение досталась британскому коллективу Black Sabbath с композицией «God is Dead?». Led Zeppelin с альбомом «Celebration Day» победил в престижной номинации «Лучший рок-альбом».

Алишиа Киз одержала победу в номинации «Лучший R&B-альбом» - «Girl on Fire», певица Рианна стала обладательницей премии за R&B-альбом - «Unapologetic».

Дуэт Маклемора и Райана Льюиса побил рекорды этой церемонии: музыканты завоевали победу сразу в трех номинациях: «Лучший рэп-альбом» («The Heist»), «Лучшее рэп-исполнение» и «Лучшая рэп-композиция» (хит «Thrift Shop») и «Лучший новый артист».

Клипом года стало видео Джастина Тимберлейка и Джей-Зи на песню «Suit & Tie». Тимберлейк также победил в номинации «r'n'b песня года» («Pusher Love Girl»). Список победителей опубликован на сайте премии.

Отметим, «Грэмми» считается одной из самых престижных музыкальных премий в мире. Она присуждается Американской академией звукозаписи с 1959 года. Победителей определяют члены академии путем голосования.

А В ЭТО ВРЕМЯ Диджей из Саратова выиграл премию «Грэмми» Трек Антона Заславского признан лучшей танцевальной записью года В ночь на 27 января по московскому времени В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения престижной музыкальной премии «Грэмми». Одним из сюрпризов вечера стало то, что одна из заветных статуэток досталась диджею родом из Саратова. Трек Антона Заславского признан лучшей танцевальной записью года. (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Русская певица насмешила «Grammy» нелепым нарядом А российская супермодель — восхитила откровенным платьем. Россияне в этом году не взяли ни одной премии Grammy за свои музыкальные достижения, зато наши соотечественницы смогли отличиться в другом. Сразу двум уроженкам России удалось поразить мировую общественность на красной ковровой дорожке. Наряды супермодели Анны Вьялицыной и певицы Саши произвели настоящий фурор (далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Диджей из Саратова выиграл премию «Грэмми»

Трек Антона Заславского признан лучшей танцевальной записью года

В ночь на 27 января по московскому времени В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения престижной музыкальной премии «Грэмми». Одним из сюрпризов вечера стало то, что одна из заветных статуэток досталась диджею родом из Саратова. Трек Антона Заславского признан лучшей танцевальной записью года. (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ Русская певица насмешила «Grammy» нелепым нарядом А российская супермодель — восхитила откровенным платьем. Россияне в этом году не взяли ни одной премии Grammy за свои музыкальные достижения, зато наши соотечественницы смогли отличиться в другом. Сразу двум уроженкам России удалось поразить мировую общественность на красной ковровой дорожке. Наряды супермодели Анны Вьялицыной и певицы Саши произвели настоящий фурор (далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Русская певица насмешила «Grammy» нелепым нарядом

А российская супермодель — восхитила откровенным платьем.

Россияне в этом году не взяли ни одной премии Grammy за свои музыкальные достижения, зато наши соотечественницы смогли отличиться в другом. Сразу двум уроженкам России удалось поразить мировую общественность на красной ковровой дорожке. Наряды супермодели Анны Вьялицыной и певицы Саши произвели настоящий фурор (далее)