2015-06-03T05:41:22+03:00

Американский фристайлист хочет забрать семью дворовых собак из Сочи

Спортсмен заметил в горном кластере четырех щенков и их маму [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments78
Фристайлист Кенуорти хочет забрать семью дворовых собак из Сочи в СШАФристайлист Кенуорти хочет забрать семью дворовых собак из Сочи в СШАФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Американский фристайлист Гас Кенуорти заявил, что по окончанию Олимпиады в Сочи заберет с собой в США семью дворовых собак, которые живут в горном кластере.

- Тут есть семья собак, которая живет около Медиацентра, и я пытаюсь сделать все, чтобы забрать их домой в Америку. Там четыре щенка и мама их. Я очень люблю собак и могу сказать, что никогда не видел более милых дворовых собак. Надеюсь, что смогу забрать их в Америку, - тнаписал он в своем микроблоге Twitter.

Собаки живут в горном кластере

Собаки живут в горном кластере

Гас Кенуорти стал серебряным призером Олимпийских игр в Сочи в лыжном слоупстайле. Американские спортсмены заняли весь пьедестал почета. Победу одержал Джосс Кристенсен.

Гас Кенуорти стал серебряным призером Олимпийских игр в Сочи

Гас Кенуорти стал серебряным призером Олимпийских игр в Сочи

Россияне же в финал соревнований пробиться не смогли. Павел Корпачев, вышедший на старт с серьезной травмой, стал в квалификации только 28-м.

В медальном зачете США занимают четвертое место с 4 золотыми, 2 серебряными и 6 бронзовыми наградами. Россия пока седьмая. В лидерах — Германия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сочи 2014: Лучшее об Олимиаде»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: