2015-06-03T05:53:45+03:00

Замначальника антикоррупционного главка МВД задержан по делу о взятках

Обвинения ему пока не предъявлены
Поделиться:
Комментарии: comments60
Изменить размер текста:

В МВД РФ разгорается коррупционный скандал. Меньше, чем через неделю после того, как президент страны уволил начальника главного управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ Дениса Сугробова, стало известно о задержании его заместителя.

Как рассказал "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, Борис Колесников был задержан в рамках уголовного дела о превышении должностных полномочий.

"В понедельник Колесников был вызван на допрос к следователю, после чего был задержан", - сообщил собеседник агентства, добавив, что никаких обвинений Колесникову пока не предъявляли.

Колесникову и ряду других сотрудников ГУЭБиПК следствие инкриминирует превышение должностных полномочий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин снял главного борца с коррупцией в МВД

Скандал, в центре которого оказались сразу несколько сотрудников Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД, получил продолжение. Владимир Путин своим указом освободил от занимаемой должности главу управления Дениса Сугробова. Прокомментировать ситуацию в ГУЭБиП «КП» попросила зампредседателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александра Хинштейна (далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных