Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Общество5 марта 2014 15:46

В Могилеве неизвестные раскрасили из баллончика машину, припаркованную на газоне

Хозяину придется перекрашивать всю машину, а вот штрафа за неправильную парковку ему удалось избежать
Машину уже переставили, но обидную записку не убрали.

Машину уже переставили, но обидную записку не убрали.

Сегодня утром житель одного из домов по улице Мовчанского в Могилеве обнаружил, что кузов его машины измазали синей краской из баллончика. Накануне вечером он поздно вернулся домой, не нашел места для парковки во дворе и оставил машину на газоне недалеко от дома, а утром обнаружил, что его белую «Ауди» по всему периметру раскрасили синей краской. На лобовом стекле машины хулиганы оставили записку, в которой было написано: «Убери машину! Чмо».

Теперь по всему периметру кузова идет синяя полоса.

Теперь по всему периметру кузова идет синяя полоса.

На лобовом стекле хулиганы оставили записку.

На лобовом стекле хулиганы оставили записку.

- У нас тут часто паркуются на газонах, мест для парковки мало, а машину где-то ставить нужно, но такого никогда не было! - возмущаются соседи. Именно они и рассказали «Комсомолке» о незадачливом водителе. - Все знают его, живет в пятом подъезде, зачем раскрасили, поднялись бы к нему, спокойно попросили переставить, кому он мешал?

Теперь машина припаркована по правилам.

Теперь машина припаркована по правилам.

По словам соседей, утром, когда мужчина обнаружил, что его машину раскрасили, он вызвал ГАИ, однако в областной Госавтоинспекции эту информацию не подтвердили. Таким образом, штрафа за парковку в неположенном месте, водителю удалось избежать. Сейчас «Ауди» перепаркована по правилам, а ее место на газоне занимают красные «Жигули».

Освободившееся место на газоне сразу же заняла другая машина.

Освободившееся место на газоне сразу же заняла другая машина.

В Следственном комитете «КП» пояснили, что уголовное дело по данному факту не возбуждалось, поскольку для его возбуждения размер материального ущерба должен превышать 40 базовых величин, в Октябрьском РОВД Могилева ситуацию комментировать отказались. Если хулиганов не найдут, владельцу «Ауди» придется потратиться на покраску кузова и смену номеров - их хулиганы тоже замазали краской.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

За то, что водитель дорогого авто припарковался на газоне, ему прокололи все колеса и запенили двери В одном из дворов Березовки (Лидский район), похоже, всерьез решили бороться с теми, кто паркуется на газоне. Водитель дорогого внедорожника был в шоке, когда увидел, что стало с его машиной (Читать далее)

За то, что водитель дорогого авто припарковался на газоне, ему прокололи все колеса и запенили двери

В одном из дворов Березовки (Лидский район), похоже, всерьез решили бороться с теми, кто паркуется на газоне. Водитель дорогого внедорожника был в шоке, когда увидел, что стало с его машиной (Читать далее)