2015-06-03T06:03:23+03:00

Дэвид Кэмерон невольно прославился селфи

Его снимок телефонного разговора с Бараком Обамой вызвал девятый вал насмешек и пародий
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В чем не откажешь британскому премьеру Дэвиду Кэмерону, так это в желании идти в ногу со временем и следовать моде. После селфи Эллен Дедженерес, сделанного на церемонии вручения Оскаров, резко выросла популярность снимков, которые делают сами герои смартфонами.

Дэвид Кэмерон на днях тоже решил провести фотосессию. Причем, совместить приятное с полезным. Он снял себя на камеру смартфона во время разговора с Бараком Обамой и выложил снимок в Twitter. Речь шла не о погоде, естественно, а об Украине, о чем он не преминул сообщить в сопроводительной надписи: «Обсуждал с Бараком Обамой ситуацию в Украине. Мы осуждаем действия России».

Премьер наверняка хотел показать британским и всем остальным избирателям, что серьезно относится к своим служебным обязанностям и держит руку, так сказать, на пульсе событий. Однако вполне объяснимое намерение произвело эффект бумеранга. Вместо похвалы селфи Кэмерона, разговаривающего с очень серьезным видом с Обамой, вызвал насмешки и град пародий.

«Антикэмероновскую» кампанию начали известные актеры Патрик Стюарт и Роб Делани, которые вместо телефона использовали туалетные принадлежности. Получилось очень забавно, и их примеру последовали десятки простых британцев. Жители туманного Альбиона, пишет Guardian, завалили Twitter и другие соцсети смешными селфи, на которых просто кривляются, пародируя серьезный вид главы правительства; снимаются с домашними животными и делают забавные надписи типа: «Только что велел муниципальному совету заменить матрас».

«Антикэмероновскую» кампанию начали известные актеры Патрик Стюарт и Роб Делани, которые вместо телефона использовали туалетные принадлежности

«Антикэмероновскую» кампанию начали известные актеры Патрик Стюарт и Роб Делани, которые вместо телефона использовали туалетные принадлежности

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Селфимания»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных