2015-06-03T06:32:50+03:00

Кандидата в президенты Украины Сергея Тигипко забросали яйцами в Одессе

Политика обвинили в пророссийской позиции
Поделиться:
Комментарии: comments9
Кандидата в президенты Украины Сергея Тигипко забросали яйцами в ОдессеКандидата в президенты Украины Сергея Тигипко забросали яйцами в ОдессеФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

На Украине, судя по всему, стало модно забрасывать политиков яйцами. Так, в четверг, 10 апреля, свою порцию получил кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко. Атаковали его майдановцы в Одессе, когда он приехал на пресс-конференцию.

Около 20 активистов встретили политика перед зданием медиа-центра на проспекте Шевченко. Обвинив Тигипко в пророссийской позиции, сторонники Майдана начали бросать в него яйца и кричать: «Позор», передает «Интерфакс».

После этого Сергей Леонидович заявил, что сами политики виновны том, что в них бросаются яйцами, и всегда должны быть готовы к этому. «Все политики виновны в том, что ситуация так наэлектризована в стране. Поэтому они понимают это, "огребая" свое. Думаю, что надо быть к этому готовым», - сказал он на пресс-конференции, которая, кстати, началась с 20-минутным опозданием.

Напомним, в среду активисты радикальной организации «Правый сектор» напали на кандидата в президенты Украины Олега Царевы. Случилось это в городе Николаев, куда кандидат-самовыдвиженец приехал, чтобы проведать в больнице пострадавших сторонников федерализации.

Националисты встретили политика около входа в медучреждение и заявили ему, что «его здесь никто не ждет и ему лучше бы покинуть город». После этого началась словесная перепалка. Закончилось же все тем, что Царева избили и забросали яйцами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных