2015-06-03T06:49:52+03:00

Славянские ополченцы сообщили о первых жертвах в городе

Один из блокпостов, расположенных вокруг города, обстреливают с вертолета [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Славянские ополченцы сообщили о первых жертвах в городеСлавянские ополченцы сообщили о первых жертвах в городеФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

В штабе самообороны Славянска сообщили о первых жертвах в результате штурма города.

По словам лидера активистов города Вячеслава Пономарева, два человека погибли. Это пилот украинских ВВС и боец сил самообороны. Еще неколько получили ранения.

По его словам, в настоящее время один из блокпостов, расположенных вокруг города, обстреливают с вертолета.

- Несколько десятков жителей Славянска выстроились на мосту через реку у въезда в город, чтобы не впустить украинские войска, - сказал Пономарев агентству РИА Новости.

Ополчение Славянска готовится к обороне города.Около 5:40 утра по московскому времени спецподразделения украинской армии атаковали блокпосты ополченцев возле СлавянскаАлександр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

В городе сейчас находятся спецкоры "КП" Александр Коц и Дмитрий Стешин. Последние новости из осажденного Славянска читайте в онлайн-репортаже. Ранее силы самообороны сообщили, что ранним утром украинские войска приступили к штурму Славянска. По словам ополченцев, военные при поддержке с воздуха массированно атаковали все блокпосты по периметру населенного пункта. Дружинники рассказали, что мобильная связь работает с перебоями, в городе запустили специальную сирену, чтобы оповестить людей о начале операции Глубокой ночью мирные жители Славянска вышли на дорогу и остановили военную технику у деревни Малиновка. Вооруженные люди не стали стрелять в население и остановились.

В городе сейчас находятся спецкоры "КП" Александр Коц и Дмитрий Стешин. Последние новости из осажденного Славянска читайте в онлайн-репортаже. Ранее силы самообороны сообщили, что ранним утром украинские войска приступили к штурму Славянска. По словам ополченцев, военные при поддержке с воздуха массированно атаковали все блокпосты по периметру населенного пункта.

В городе сейчас находятся спецкоры "КП" Александр Коц и Дмитрий Стешин. Последние новости из осажденного Славянска читайте в онлайн-репортаже.

Дружинники рассказали, что мобильная связь работает с перебоями, в городе запустили специальную сирену, чтобы оповестить людей о начале операции

Глубокой ночью мирные жители Славянска вышли на дорогу и остановили военную технику у деревни Малиновка. Вооруженные люди не стали стрелять в население и остановились.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных