2015-06-03T06:50:41+03:00

На окраине Славянска начали стрелять

Город готовится к штурму
Поделиться:
Комментарии: comments14
На окраине Славянска начали стрелятьНа окраине Славянска начали стрелятьФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Ситуация в Славянске накаляется. Вечером на окраине города начали стрелять. Очевидцы сообщают, что это звуки артиллерийских выстрелов.

Жители готовятся к штурму со стороны украинской армии. Горожане волнуются за снабжение города продовольствием и стараются запастись едой впрок. В магазинах достаточно большие очереди, и некоторые товары в отдельных магазинах заканчиваются. Например, хлеб.

Вокруг Славянска на блокпостах продолжают дежурить сторонники федерализации.

Активисты предполагают, что освобождение иностранных военных наблюдателей может ускорить атаку, так как киевские власти считали их заложниками, передает РИА Новости.

В эти дни ситуация на юго-востоке Украины накалилась до предела. Беспорядки, произошедшие накануне в Одессе, унесли жизни более 40 человек. Около сотни людей получили ожоги и тяжелые травмы. Массовые стычки со сторонниками унитарной Украины вылились в смертельный пожар. Много людей погибло, прыгая с 4–5 этажей здания, остальные — от угарного газа. В России произошедшее в Одессе назвали «чудовищным преступлением», осуждая действия киевских властей.

В эти дни ситуация на юго-востоке Украины накалилась до предела. Беспорядки, произошедшие накануне в Одессе, унесли жизни более 40 человек. Около сотни людей получили ожоги и тяжелые травмы.

Массовые стычки со сторонниками унитарной Украины вылились в смертельный пожар. Много людей погибло, прыгая с 4–5 этажей здания, остальные — от угарного газа.

В России произошедшее в Одессе назвали «чудовищным преступлением», осуждая действия киевских властей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных