2015-06-03T06:50:46+03:00

Во время силовой операции в Краматорске погибли 10 человек

Город находится под контролем украинских военных [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Политический кризис на Украине продолжается с октября прошлого годаПолитический кризис на Украине продолжается с октября прошлого годаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Украинские военные взяли под контроль город Краматорск (Донецкая область). Во время спецоперации погибли 10 человек, среди них двое военных. Кроме того, есть раненые, но их число пока не сообщается.

Как передает в воскресенье корреспондент телеканала "Россия 24", спецслужбы захватили в том числе и здание местной телевышки, сейчас в городе отключают российские телеканалы.

- В ходе операции в Краматорске погибли около 10 человек, в том числе двое военных. Военным к этой минуте удалось взять все здания, которые там удерживались, это и здания МВД, и здания СБУ, и, кроме того, была взята телевышка. Сейчас уже нам известно отключаются российские каналы и включаются каналы украинские, - передает в воскресенье корреспондент телеканала "Россия 24".

По его словам, «весь город, включая центр, за исключением горсовета, контролируется спецподразделениями».

- В городе БТРы, ночью там была стрельба, правда это были уже не бои, а какие то разовые столкновения, - сообщил журналист.

Украинская армия вошла в Краматорск.В субботу на рассвете в городе продолжилась спецоперация украинских военныхРуслан РАХМАНГУЛОВ

Ранее сообщалось, что время штурма блокпоста в украинском Краматорске (Донецкая область) боевики нацгвардии и СБУ расстреляли автомобиль, в котором ехали трое молодых людей и девушка. Все четверо погибли. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Крыму объявлен траур по погибшим на юго-востоке Украины Крым, небезразличный к судьбе Украины, присоединяется к трауру по погибшим в Одессе. Указ об объявлении 3,4 и 5 мая днями траура подписал в субботу врио главы Крыма Сергей Аксенов (далее).

Ранее сообщалось, что время штурма блокпоста в украинском Краматорске (Донецкая область) боевики нацгвардии и СБУ расстреляли автомобиль, в котором ехали трое молодых людей и девушка. Все четверо погибли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму объявлен траур по погибшим на юго-востоке Украины

Крым, небезразличный к судьбе Украины, присоединяется к трауру по погибшим в Одессе. Указ об объявлении 3,4 и 5 мая днями траура подписал в субботу врио главы Крыма Сергей Аксенов (далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных