Политика11 мая 2014 18:43

Сторонники федерализации в Луганске сообщили о захвате депутата Олега Ляшко

Точного подтверждения этой информации пока нет, телефон политика не отвечает, а его местонахождение неизвестно
Олег Ляшко

Олег Ляшко

Сторонники федерализации Украины заявили о том, что в их руках находится депутат Верховной рады, лидер Радикальной партии и кандидат в президенты Олег Ляшко.

Ранее эта информация неоднократно появлялась в социальных сетях, однако в воскресенье, 11 мая, сообщение подтвердили на митинге сторонников федерализации в Луганске. - Ляшко взят в Мариуполе. Никакой дезинформации. Окончательно и достоверно что с ним будут делать узнаете в процессе, - рассказал во время выступления ополченец, оставшийся за кадром. Между тем, точного подтверждения этой информации пока нет, в настоящее время телефон политика не отвечает, а его местонахождение неизвестно.

- Ляшко взят в Мариуполе. Никакой дезинформации. Окончательно и достоверно что с ним будут делать узнаете в процессе, - рассказал во время выступления ополченец, оставшийся за кадром.

А В ЭТО ВРЕМЯ СМИ: В спецоперации на востоке Украины участвуют около 400 элитных солдат США Речь идет о бойцах американской частной военной компании Academi. В воскресенье, 11 мая, немецкие СМИ сообщили, что в спецоперации, проводимой новыми киевскими властями на востоке Украины, принимают участие и американские солдаты. (читайте далее) ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 43-летний Олег Ляшко - автор законопроекта об освобождении так называемых политзаключенных, в списке которого значится 23 фамилии. Также в Верховной Раде он предлагал запретить Партию регионов и Коммунистическую партию. ( читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

СМИ: В спецоперации на востоке Украины участвуют около 400 элитных солдат США

Речь идет о бойцах американской частной военной компании Academi.

В воскресенье, 11 мая, немецкие СМИ сообщили, что в спецоперации, проводимой новыми киевскими властями на востоке Украины, принимают участие и американские солдаты. (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

43-летний Олег Ляшко - автор законопроекта об освобождении так называемых политзаключенных, в списке которого значится 23 фамилии. Также в Верховной Раде он предлагал запретить Партию регионов и Коммунистическую партию. ( читайте далее)

43-летний Олег Ляшко - автор законопроекта об освобождении так называемых политзаключенных, в списке которого значится 23 фамилии. Также в Верховной Раде он предлагал запретить Партию регионов и Коммунистическую партию. ( читайте далее)