Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
НовостиПолитика22 мая 2014 21:50

Во время обстрела в Славянске погибла семья из трех человек

Силовики продолжают обстреливать поселок Семеновка и микрорайон Восточный

В украинском Славянске, где продолжаются бои между нацгвардией и ополченцами, в четверг вновь погибли мирные жители. На этот раз жертвами спецоперации стала семья из трех человек - мать, отец и их сын.

Как сообщается, военнослужащие при поддержке радикалов из "Правого сектора" обстреливают город с горы Карачун.

"Сегодня в ходе спецоперации силовики обстреляли жилой дом, семья из трех человек, в том числе 17-летний парень, погибли во время обстрела", — рассказали "Интерфаксу" в штабе народного ополчения Славянска.

Очевидцы говорят, что сейчас нацгвардия обстреливает поселок Семеновка и микрорайон Восточный из гаубиц, пустыми неразрывными снарядами. Один из таких снарядов угодил в магазин одежды в центре Славянска, пробив кирпичную стену и потолок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киев лишит жителей Славянска и Краматорска пенсий и зарплат

На Украине придумали, как отомстить жителям Славянска и Краматорска за их сопротивление киевским властям - лишить их пенсий и зарплат. Об этом в понедельник, 19 мая, заявил так называемый министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По словам главы украинского МВД, в обоих бунтующих городах «ненадлежащий уровень безопасности», поэтому там просто «невозможно осуществлять государственные функции по обеспечению населения» (далее).