Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
НовостиПолитика26 мая 2014 17:46

Возле аэропорта Донецка прогремели два мощных взрыва

Ситуация в регионе накаляется

В понедельник, 26 мая, столкновения продолжаются в Донецке: как сообщалось ранее, украинские силовики бомбят здание аэропорта с воздуха. По предварительной информации, ранены два человека.

Между тем, после того как штурмовая авиация нанесла удар, возле аэропорта прогремели два мощных взрыва. Об этом сообщили представители самопровозглашенной Донецкой народной республики.

-Донецк, аэропорт. Только что раздались 2 очень мощных взрыва. Авиаудар нанесен штурмовой авиацией, - говорится в микроблоге ДНР в Twitter.

МЕЖДУ ТЕМ Порошенко поддержал продолжение спецоперации на востоке Украины С российским руководством в ближайшее время он тоже встречаться не намерен Миллиардер Петр Порошенко, побеждающий, по предварительным данным, на выборах президента Украины, заявил, что карательная операция на юго-востоке страны продолжится. И это несмотря на ранние обещания прекратить пролитие крови. (читайте также) КОМПЕТЕНТНО «Результаты выборов были объявлены США задолго до их начала» В эфире радио "Комсомольская правда" побывал депутат Госдумы, президент фонда "Политика" Вячеслав Никонов - Вячеслав Алексеевич, как вы оцениваете странную позицию США? - Президент Барак Обама, поздравляя украинский народ с тем, что он «заставил услышать свой голос», говорит о том, что «пророссийские сепаратисты пытались лишить законных прав целые регионы». Официальный Вашингтон и сам себя, и других и до выборов пугал, и сейчас продолжает это делать...(читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Порошенко поддержал продолжение спецоперации на востоке Украины С российским руководством в ближайшее время он тоже встречаться не намерен Миллиардер Петр Порошенко, побеждающий, по предварительным данным, на выборах президента Украины, заявил, что карательная операция на юго-востоке страны продолжится. И это несмотря на ранние обещания прекратить пролитие крови. (читайте также) КОМПЕТЕНТНО «Результаты выборов были объявлены США задолго до их начала» В эфире радио "Комсомольская правда" побывал депутат Госдумы, президент фонда "Политика" Вячеслав Никонов - Вячеслав Алексеевич, как вы оцениваете странную позицию США? - Президент Барак Обама, поздравляя украинский народ с тем, что он «заставил услышать свой голос», говорит о том, что «пророссийские сепаратисты пытались лишить законных прав целые регионы». Официальный Вашингтон и сам себя, и других и до выборов пугал, и сейчас продолжает это делать...(читайте далее)

Порошенко поддержал продолжение спецоперации на востоке Украины

С российским руководством в ближайшее время он тоже встречаться не намерен

Миллиардер Петр Порошенко, побеждающий, по предварительным данным, на выборах президента Украины, заявил, что карательная операция на юго-востоке страны продолжится. И это несмотря на ранние обещания прекратить пролитие крови. (читайте также)

КОМПЕТЕНТНО

«Результаты выборов были объявлены США задолго до их начала» В эфире радио "Комсомольская правда" побывал депутат Госдумы, президент фонда "Политика" Вячеслав Никонов - Вячеслав Алексеевич, как вы оцениваете странную позицию США? - Президент Барак Обама, поздравляя украинский народ с тем, что он «заставил услышать свой голос», говорит о том, что «пророссийские сепаратисты пытались лишить законных прав целые регионы». Официальный Вашингтон и сам себя, и других и до выборов пугал, и сейчас продолжает это делать...(читайте далее)

«Результаты выборов были объявлены США задолго до их начала»

В эфире радио "Комсомольская правда" побывал депутат Госдумы, президент фонда "Политика" Вячеслав Никонов

- Президент Барак Обама, поздравляя украинский народ с тем, что он «заставил услышать свой голос», говорит о том, что «пророссийские сепаратисты пытались лишить законных прав целые регионы». Официальный Вашингтон и сам себя, и других и до выборов пугал, и сейчас продолжает это делать...(читайте далее)