Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Политика4 июля 2014 4:52

В Краматорске снаряд попал в редакцию газеты

Жертв и пострадавших нет
Снаряд прошел через 3 и 2 этажи здания и взорвался в редакции газеты.

Снаряд прошел через 3 и 2 этажи здания и взорвался в редакции газеты.

Фото: РИА Новости

В городе Краматорске Донецкой области во время артобстрела снаряд попал в здание местной газеты «Технополис» и взорвался. Убитых и раненых по счастливому стечению обстоятельств нет.

«Угодив в квартиру на третьем этаже и только разбудив спавшего хозяина, снаряд прошел через второй этаж отделения «ПриватБанка» и окончательно рванул в редакции «Технополиса». К счастью, жертв нет. И, можно сказать, по счастливому стечению обстоятельств. В этот день бухгалтер как раз собиралась отправить отчет в налоговую, но отключили свет. Потом свет дали, но пропал Интернет - пришлось уйти. В общем, повезло», - сообщает газета на своем сайте.

Теперь в течение какого-то времени газета выходить не сможет. Это было порследнее печатное издание, работающее в Краматорске.

Напомним, в ночь на 2 июля украинские силовики обстреливали Краматорск из артиллерии. Посланники Киева успокоились лишь около 5:30 утра (6:30 мск). По предварительным данным, в результате ночной бомбежки сгорели около 100 жилых домов.

Накануне, во вторник, 1 июля, неизвестные обстреляли маршрутный автобус в Краматорске. В результате инцидента погибли четыре человека. Кроме того, еще пятеро пострадали: их пришлось госпитализировать.