Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Политика4 июля 2014 6:00

СМИ: Армия Украины окружила село Николаевка под Славянском

Силовики смогли сомкнуть кольцо накануне вечером
Силовики Украины сжимают кольцо вокруг Славянска и его пригорода.

Силовики Украины сжимают кольцо вокруг Славянска и его пригорода.

Фото: REUTERS

Подразделения украинской армии взяли в кольцо село Николаевка, расположенное неподалеку от города Славянска Донецкой области. Такую информацию распространили сами силовики Украины.

"Накануне вечером украинским бойцам удалось взять Николаевку в плотное кольцо", — передает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

Ранее помощник командира ополчения Игоря Стрелкова сообщил, что в четверг весь день в Николаевке и Семеновке шли бои между отрядом ополченцев и силами украинской армии и Нацгвардии. Утром в Славянске и его окрестностях возобновились артиллерийские обстрелы. Как сообщили в штабе самообороны, в результате атаки защитники города потеряли одного бойца убитым. На рассвете там состоялся бой — у ополченцев один убитый и один раненый, у силовиков также есть потери в живой силе. Кроме того, бойцам сопротивления пришлось взорвать мост через реку Казенный Торец. За день до этого войска подразделений армии Украины смогли взять город Славянск Донецкой области в полное окружение. Силовикам удалось отрезать последнюю «дорогу жизни» по которой шло сообщение города с внешним миром в направлении села Николаевка.

Ранее помощник командира ополчения Игоря Стрелкова сообщил, что в четверг весь день в Николаевке и Семеновке шли бои между отрядом ополченцев и силами украинской армии и Нацгвардии.

Утром в Славянске и его окрестностях возобновились артиллерийские обстрелы. Как сообщили в штабе самообороны, в результате атаки защитники города потеряли одного бойца убитым. На рассвете там состоялся бой — у ополченцев один убитый и один раненый, у силовиков также есть потери в живой силе.

Кроме того, бойцам сопротивления пришлось взорвать мост через реку Казенный Торец.

За день до этого войска подразделений армии Украины смогли взять город Славянск Донецкой области в полное окружение. Силовикам удалось отрезать последнюю «дорогу жизни» по которой шло сообщение города с внешним миром в направлении села Николаевка.