Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics

В СМИ появилось видео, возможно, с черным ящиком упавшего «Боинга»

Ранее сообщалось, что бортовой самописец был найден ополченцами
Ранее на месте крушения малайзийского «Боинга-777» ополченцы нашли что-то похожее на «черные ящики»

Ранее на месте крушения малайзийского «Боинга-777» ополченцы нашли что-то похожее на «черные ящики»

20 июля бтиранская газета «Mirror» распространила видеозапись, на котором видно, как на месте крушения самолета найден, предположительно, бортовой самописец.

Сообщается, что данная съемка была произведена в пятницу 18 июля. На видео группа мужчин, переодетых в форму украинской службы спасения осматривает поле. Вскоре один из них появляется с оранжевым предметом в руках, по форме напоминающим так называемый «черный ящик».

Напомним, ранее на месте крушения малайзийского «Боинга-777» ополченцы нашли что-то похожее на «черные ящики», которые уже вывезены в Донецк. Об этом на брифинге заявил премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай. Он так же добавил, что находка удет передана только экспертам из Международной организации гражданской авиации (ICAO), но никак не украинской стороне. Малайзийский Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул в Донецкой области, где идут бои между украинской армией и ополченцами, 17 июля. Чаще всего звучит версия, что он был сбит ракетой, однако кто именно ее выпустил — еще предстоит установить в ходе расследования.

Напомним, ранее на месте крушения малайзийского «Боинга-777» ополченцы нашли что-то похожее на «черные ящики», которые уже вывезены в Донецк. Об этом на брифинге заявил премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай. Он так же добавил, что находка удет передана только экспертам из Международной организации гражданской авиации (ICAO), но никак не украинской стороне.

Малайзийский Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул в Донецкой области, где идут бои между украинской армией и ополченцами, 17 июля. Чаще всего звучит версия, что он был сбит ракетой, однако кто именно ее выпустил — еще предстоит установить в ходе расследования.