2015-06-04T03:43:05+03:00

Немецкое агентство Wifka предлагает $30 миллионов за информацию о катастрофе «Боинга» под Донецком

Детективов интересует, кто приказал обстрелять малайзийский лайнер, кто выполнил этот приказ, и кто их покрывает
Поделиться:
Комментарии: comments23
Эксперты выдвигают множество версий крушения МН-17, в том числе совсем фантастические и даже мистическиеЭксперты выдвигают множество версий крушения МН-17, в том числе совсем фантастические и даже мистическиеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Спустя девять недель после катастрофы лайнера «Малайзийских авиалиний» под Донецком частное детективное агентство Wifka в Германии предложило 30 миллионов долларов за информацию о заказчиках и исполнителях этого преступления.

Как пишет «Немецкая волна», расследованием занимается детектив Йозеф Реш. Его интересует, кто приказал обстрелять борт МН-17, кто выполнил этот приказ, и кто их покрывает. Кроме того, сыщик намерен выяснить судьбу непосредственных исполнителей преступного приказа.

При этом детективное агентство рекомендует информаторам быть предельно осторожными, не отправлять свои сообщения – на русском, украинском или немецком языке – электронной почтой и не сообщать по телефону «без предварительной договоренности». Кто заказал частное расследование, не сообщается.

Напомним, пассажирский Боинг-777, 17 июля летевший из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия), рухнул на территории Украины в 60 километрах от российской границы. На борту находились 298 человек, все погибли.

Малайзийский боинг развалился на осколки в воздухе.Лайнер, на борту которого были 280 взрослых пассажиров, трое младенцев и 15 членов экипажа, рухнул на территории Украины в 60 километрах от границыРуслан РАХМАНГУЛОВ

Еще больше материалов по теме: «Крушение «Боинга-777»: Версии »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: