2015-06-04T03:43:34+03:00

Кличко: Чтобы в домах киевлян появилась горячая вода, ее нужно подогреть

А для этого, по словам мэра Киева, нужен газ [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments231
Кличко: Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть!Кличко: Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть!Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

В квартирах киевлян до сих пор нет горячей воды, потому что у Украины нет газа. Так описал сложившуюся ситуацию мэр Киева Виталий Кличко.

«Много спекуляций на сегодняшний день относительно воды. Мы сможем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть. Понятно. Для этого нужен газ. Состояние с газом... Мы ждем, когда нам дадут газ. Газа нет», - заявил Кличко.

Затем мэр отметил, что голубого топлива нет из-за конфликта с Российской Федерацией, которая «перекрыла газ». Он попросил жителей украинской столицы проявить понимание к сложившейся ситуации, поскольку «страна находится в состоянии войны».

Кличко: Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть, а для этого нужен газ.Больше читайте здесь: http://112.ua/kiev/klichko-chtoby-holodnaya-voda-prevratilas-v-goryachuyu-ee-nuzhno-podogret-116477.html Чтобы холодная вода превратила...

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: