2015-06-04T03:47:35+03:00

Адвокаты просят отпустить Евтушенкова под залог 300 млн рублей

Суд рассмотрит ходатайства и жалобы защиты бизнесмена 25 сентября
Поделиться:
Комментарии: comments12
Защита Евтушенкова настаивает, чтобы его отпустили под залогЗащита Евтушенкова настаивает, чтобы его отпустили под залогФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Защита главы АФК «Система» Владимира Евтушенкова внесла ходатайствово о внесении залога в размере 300 млн рублей. Как стало известно, следствие будет возражать против освобождения бизнесмена под залог.

В четверг, 25 сентября, суд рассмотрит жалобу адвоката Евтушенкова на домашний арест. Решение отложить этот вопрос было принято на основании того, что обвиняемый не был ознакомлен с возражениями следствия.

"Судебное заседание отложено на 25 сентября в 11:30 мск, так как уголовно-процессуальный кодекс обязывает направлять обвиняемому копии жалобы и возражении на нее", - сказал судья.

Кроме того, защита Евтушекова попросила засекретить рассмотрение его жалобы на домашний арест. Суд отклонил данное ходатайство, передает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что сам обвиняемый не явился на суд.Он прислал заявление, в котором просил провести заседание без его участия.

Напомним, 16 сентября, олигарха Владимира Евтушенкова посадили под домашний арест. Главу совета директоров АФК «Система» обвиняют в «отмывании» денег

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных